去凯恩斯玩过的大神们请进

弱弱的问一句,打算五月初和家人去凯恩斯游玩,哪位去过的大神能不能告诉我那个地方大概要玩几天比较合适?都有神马值得去的景点可以推荐下不?谢了{:8_366:}
想潜水怕晕船的孩子们最好还是选择在11-3月去凯恩斯 最近天气不是很好 刚从凯恩斯回来表示海上风浪太大 而且不知道是不是因为天气原因 这次去不如上一年1月去的时候水蓝 自然看珊瑚的能见度就不那么好了。
库兰达深林最好火车上去 缆车回 缆车现在有升级的玻璃窗底
但是凯恩斯目前有一条商业路在休憩 有点儿乱
 楼主| | 只看该作者
秋裤侠 发表于 2014-4-20 18:55
我觉得在澳洲旅游的都是有时间有闲钱的人啊

有时间没闲钱有闲情逸致的人也行
我觉得在澳洲旅游的都是有时间有闲钱的人啊
煤二代直接包机在凯恩斯下机,见啥买啥就行
 楼主| | 只看该作者
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-19 02:50
我们租车自己去的,caines很小,比阿村小很多,停车都不要钱,,,在机场取车,开去小火车kuranda也就20分 ...

恩, 多谢了,比阿村还小的话到时候打算自助游
 楼主| | 只看该作者
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-16 02:54
我们三月去的,凯恩斯有个小火车,火车上,缆车下,看高大的雨林,觉得不错。。。然后去port doughlas两天 ...

哥们,我想问下你推荐的这些地方最好是跟旅行团吗?还是可以自己自主安排的?谢了
 楼主| | 只看该作者
MoneySA 发表于 2014-4-17 22:44
5天至少。主要景点如下:
出海:Sunlover或者QuickSilver,都是去远礁的,还能看到点东西;
沙滩:Port D ...

哥们,我想问下你推荐的这些地方最好是跟旅行团吗?还是可以自己自主安排的?谢了
 楼主| | 只看该作者
MoneySA 发表于 2014-4-17 22:44
5天至少。主要景点如下:
出海:Sunlover或者QuickSilver,都是去远礁的,还能看到点东西;
沙滩:Port D ...

恩,多谢哥们,本来想着打算去三天 看来肯定不够了
 楼主| | 只看该作者
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-16 02:54
我们三月去的,凯恩斯有个小火车,火车上,缆车下,看高大的雨林,觉得不错。。。然后去port doughlas两天 ...

酷炫,多谢推荐,到时候就听你的这个行程了{:8_366:}