有哪位大侠学过阿大金融的EVA,FIS等课呀???求助

请问哪位大侠学过阿大金融Master的EVA,FIS,FSA(Financial Statement analysis),CIS(corporate investment strategy)

FSA和CIS哪个难啊???
EVA和FIS呢?
求学习心得呀。。。

楼主| | 只看该作者
女人葵 发表于 2014-3-6 09:26
Asian Capital management 有人挂啦,想想就知道不是水课。

我选了Asian Capital Market。。。老师是个日本人  
我确实也听说这个课有人挂掉了
担心啊 = =
 楼主| | 只看该作者
女人葵 发表于 2014-3-6 09:26
Asian Capital management 有人挂啦,想想就知道不是水课。

啊,这么恐怖啊,这个很难吗。。。老师是日本人啊,担心。。。
FIS 和EVA 只要花时间,都不难,不用太多时间,就是每节课都去听,tutorial都做,肯定不难的,考试至少是C。
来自手机 | 只看该作者
callmechloe 发表于 2014-3-3 20:39
啊!看到这个帖子顺便就进来问问前辈,请问FSA听说去年挂了很多?

嗯嗯~ 是的 估计和老师有关 换了个新老师 Dale Blackmore. 听说以前这门课还蛮好过的. 不知道这学期如何了
swjsl 发表于 2014-2-26 19:24
就2013 semester 2 来看 fsa比cis 挂科率高, fis 考前老师会给sample 但是没有答案 考试百分之六七十类似 ...

啊!看到这个帖子顺便就进来问问前辈,请问FSA听说去年挂了很多?
猫咪628 发表于 2014-2-26 20:58
话说你有学过CFT吗?Master的CFT  那个咋样啊

没学过cft 听本科的同学说 不简单 就没敢选 因为最后一学期 有option和ptm
 楼主| | 只看该作者
swjsl 发表于 2014-2-26 20:07
不用谢啦 option ptm 那些免掉了 那就很轻松的 一堆水课可以选的~

话说你有学过CFT吗?Master的CFT  那个咋样啊
猫咪628 发表于 2014-2-26 19:39
太感谢了 这么耐心解答 哈哈
我都快迷茫死了
我读的是一年的Master of applied finance,本科读的也是 ...

不用谢啦 option ptm 那些免掉了 那就很轻松的 一堆水课可以选的~