卖一台组装台式。

配置高,价格低。之前¥2000+入手,现$800出售+一对bose音响。
联系电话0425348220
机箱电源 GX 冷酷至尊 750w详细配置见下图。
jix

这个配置2000K+ 楼主被坑了吧 两年前也没那么贵啊
500咋样?新的不到1300,1000左右,用了两年多了,打对折应该比较合理。
 楼主| | 只看该作者
{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
 楼主| | 只看该作者
lianyi22660 发表于 2013-7-28 21:08
配置很好,I7 960 当年我做梦都想要,传说中的神U
价格还算不错了,这种配置现在买新的都要1300左右~楼主 ...

刚发现,这个之前是两千多买的呢。。。
 楼主| | 只看该作者
lianyi22660 发表于 2013-7-28 21:08
价格还算不错了,这种配置现在买新的都要1300左右~楼主 ...

{:1_1:}:P:loveliness:;P:lol:D
 楼主| | 只看该作者

嘿嘿。当时买的时候快2000呢。现在用的少了。也不玩游戏就打算卖了。。

价格还算不错了,这种配置现在买新的都要1300左右~楼主当年买的时候花了不少钱吧?
 楼主| | 只看该作者
ivy1220 发表于 2013-7-28 17:11
这是两年前组装的吧。。你可以加我qq125434011。我发图片给你。。。

冷酷至尊750w
 楼主| | 只看该作者
AD-YU 发表于 2013-7-27 22:05
机箱电源是个什么?
上图片啊。。。。

屏幕就黑色的。。但机箱是透明的那种。还有一个bose耳机。。