20年理发经验师傅新增烫染业务咯。师傅26号要回国

感谢各位村民朋友的支持,在广大客户的要求下,师傅经过筹备,终于可以开展烫染业务咯,无论是给您的爸爸妈妈染黑烫卷,还是为自己扮靓,都可以的哦,单烫每位50刀,单染50刀,烫染一起,80刀。欢迎大家继续光临
在此,楼主也有几句心里话要说,其实很多人都是抱着试试看的态度,过来尝试师傅的手艺,有的人是因为觉得鬼佬剪不了亚洲人的头,有的人是尝试了某些店的手艺后再也不敢去了,还有些人心想,反正10块钱,试试嘛。楼主不是做广告的高手,也不懂宣传自己,更不说自己在国内究竟开了多少年理发店,因为我相信,来过的客人自己会感受到的 很多原本追求完美的客人,现在都成了我们的忠实客户,很多抱着疑惑的心上门的朋友,现在都是在理发椅上睡一觉,剪完了直接回家,整个过程甚至连看都不用看了。这是一种信任,这种信任使我们心里感到暖暖的。谢谢你们。

电话:-
0451-899522。   0479097538
地址campbelltown

我们欢迎您的到来

地址是什么?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
习惯了被人嫉妒 发表于 2013-7-2 20:38
Is that $10 for both long and short hair?

Yes. You are right:)
来自手机 | 只看该作者
帮顶!下次去试试!!
鲜明 发表于 2013-7-2 19:00
好的,到时打你电话

好滴:)热情欢迎你:)
lfzaozao 发表于 2013-7-2 17:29
男师傅哦。欢迎预约0451 899522

好的,到时打你电话
地板
鲜明 发表于 2013-7-2 17:23
请问理发师傅是男的还是女的?谢谢

男师傅哦。欢迎预约0451 899522
请问理发师傅是男的还是女的?谢谢
沙发
qw911119 发表于 2013-7-2 13:20
韩国理发店烫头加剪也就60刀起。。。 你这价还有的便宜吗?要不大老远跑去 加油费 还不如在city里找个店弄了 ...

一个「起」字就可以把大家都蒙了。呵呵。活了几十年,见了太多为了促销编织的 起。这位朋友可以去试试哈,如果不满意再来我家,我们也是热烈欢迎的。不废油倒是不废油,就是见过太多绕着city来回兜圈子找不到车位的朋友。做完头发还得走大老远去开车,不走远也行,花钱停车啊,又得好几块。哈哈。有太多从city过来的朋友,具体原因就不多说了。大家有选择在那里消费的权利。对自己有利的适合的,就是最好的。楼主祝福每位村民都能找到自己满意的发型师。
韩国理发店烫头加剪也就60刀起。。。 你这价还有的便宜吗?要不大老远跑去 加油费 还不如在city里找个店弄了