短租May10-Aug10 单人房间步行到Flinders Uni, IELI语言中心,FMC 短租

单人间, 全家具, 位于Oak Ave, Clovelly Park. (corner of south rd and sturt rd), 在FLINDERS UNI附近. SOUTH RD AND STURT RD 交界. BUS G10, G20, G21, 719, 720, 720H, 721, 721F, 722, 722F, 723F 第26站下( 26站前是25B, 25A)

步行5' Flinders Sturt rd campus (IELI 语言中心)
步行10'Flinders Uni and Flinders Medical Center
步行20'Marion Shopping Center.

短租from NOW- Aug 10

无线网络
$125/周 (全包)
Tel : 0450164646
QQ: 27543755
Email :
[email protected]

楼主| | 只看该作者
我长期出租时, 有人要短租, 可我想短租的时候, 却没人要短租. 不管怎样, 继续短租出租啊
 楼主| | 只看该作者
偶尔来光顾一下.
 楼主| | 只看该作者
出租租租租
 楼主| | 只看该作者
wwwliu 发表于 2013-5-2 23:19
整租多少钱?

是3室一厅. 厅是一个单独的房间. 所以, 我们都是当4个房间的. 房子是从中介TAKE的,  房租是中介定的. 暂时可以用市面的价格做参考
sonya_wys 发表于 2013-4-29 22:05
如果有人想整租, 那可以继续住下去. 即使到时搬家, 我也可以帮忙的. 呵呵

整租多少钱?
 楼主| | 只看该作者
想起来,我就顺便顶一下吧
 楼主| | 只看该作者
不知为什么回复不了. 那我自己顶一下吧. 功夫不复我有心人
 楼主| | 只看该作者
sandyhuang 发表于 2013-4-28 21:33
可惜是短租

如果有人想整租, 也可以继续住的. 即使那时搬家, 我也可以帮忙的,呵呵
 楼主| | 只看该作者
sandyhuang 发表于 2013-4-28 21:33
可惜是短租

如果有人想整租, 那可以继续住下去. 即使到时搬家, 我也可以帮忙的. 呵呵