Sweety 谢谢感兴趣联系的朋友

Sweety   谢谢感兴趣联系的朋友
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
工作环境还算Ok。感兴趣的速度联系我吧。
请问服务员培训和试用期具体是多久呢?具体情况是??
培训一周。时间随便,只要培训内容都可以做好,培训就结束。试用期和培训时间算在一起。工资看能力给7-10/小时。工作时间、次数多。
已经发简历 0401406066
sagara。 发表于 2012-12-31 17:08
培训一周。时间随便,只要培训内容都可以做好,培训就结束。试用期和培训时间算在一起。工资看能力给7-10/ ...

工资从培训期算起么?
飘渺樱释 发表于 2012-12-31 18:02
工资从培训期算起么?

问了一下,是0工资培训三四天,然后7块钱起,最多十块。

吸引人的地方是:培训期很灵活,时间随你。工时很长,最少7个小时
急缺一个甜品师,可以不用有证书但是必须有手艺。希望大家有朋友会做的,或者这个专业的可以推荐给我
sagara。 发表于 2013-1-19 18:13

新人期间7/每小时!(一周左右看你们上手情况)熟练以后 ...

这么恶心的工资你也敢出来招人,
犯了法就犯了法,管你员工是自愿还是不情愿,你这样也是犯法。
好比有个想自杀的人拿了把枪叫你杀死他,你开枪了,那个人死掉了,
你可以跟警察说是那个人叫你杀死他的,不要抓你吗?

楼主| | 只看该作者
服务员 暂时不需要!
  急缺后厨。   或者  甜品师。