大家等PR等的怎么样了

各位兄弟姐妹 有谁和我一样在等绿卡。

等了快两个月了 还没消息。 大家都是什么情况。

本人是7月后按照新政策递交的材料 等的都麻木了 欢迎加QQ交流下

也欢迎各位朋友 谁了解等待的时间 政策的动向 希望能分享到你的建议。

{:1_1:}{:1_1:}
 楼主| | 只看该作者
小家的小v 发表于 2013-4-9 20:22 static/image/common/back.gif
没事的,做好该做的 等着 一定会来的

多谢!{:1_1:}
其一安 发表于 2013-4-3 20:05 static/image/common/back.gif
我是男生....刚注意到你的留言 请加我QQ88635707

没事的,做好该做的 等着 一定会来的
 楼主| | 只看该作者
小家的小v 发表于 2012-12-20 20:29 static/image/common/back.gif
LZ MM,我刚刚申请上了PR,可是最后一步ATTACH DOCUMENT出现了一些问题,不知道你189是不是自己做的?我能 ...

我是男生....刚注意到你的留言 请加我QQ88635707
 楼主| | 只看该作者
cigarette1 发表于 2012-11-21 12:37 static/image/common/back.gif
如果你递交的189/190,肯定获得了EOI邀请函,而190或489州担保审理是目前最快的(仅次于雇主担保187/186的) ...

让补材料 补完了 等了两周了 还没消息。。。。
 楼主| | 只看该作者
指南针Ruby 发表于 2013-1-26 16:24 static/image/common/back.gif
EOI邀请函每个月2次发放,如果符合条件,很快下批。
189和489类签证,分CO的事情从1月25日起,在7周之内 ...

楼主| | 只看该作者
我190, 1月4号交的,今天下来了
指南针Ruby 发表于 2013-1-26 16:24 static/image/common/back.gif
189和489类签证,分CO的事情从1月25日起,在7周之内 ...

谢谢你,我转告她
ade2006love 发表于 2013-1-17 15:36 static/image/common/back.gif
请问大神们,我一个朋友准备下一个月申请PR,她是牙医,现在有个fulltime牙医工作,请问政府给的 ...

189和489类签证,分CO的事情从1月25日起,在7周之内。
190还在5周之内
 楼主| | 只看该作者
分到了CO了  要求补交两个材料。:)