[咨询] dellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

.............................................................................................
您好,我是南澳大学midwifery的助产学生,我们其中有一项作业就是在三年里面要找到20个孕妇妈妈,陪同他们一起做产检,生产还有产后的检查,而且完全是义务的,没有医院的限制,哪里都可以,我也在很多医院实习过,私立的公立的都有,您也可以随时和我联系,有任何问题都可以,我可以随时给您解答,所有的医院都是知道我们这些学生的,也完全不会影响医院的医生和助产士对您的正常检查和生产,所以希望您能考虑一下,谢谢,您也可以先咨询一下,我叫Lily,我的电话0411626383,还有qq 345041389,您可以随时和我联系,谢谢,您可以和我联系,我把学校的资料和宣传页发给您,您可以了解一下,谢谢
欧美国家从95年左右停用保胎药,他们宣称优胜劣汰,自然选择,优秀的种子自然能留下来,所以你应该在这里找不到西药的
保胎药,在国内一般只中医保胎有汤药和成药,西药指黄体酮,
西医认为如果先兆流产说明胚胎不好,是自然选择的结果,
但是国内大量的病例说明,经过中西结合保胎下来的,没有出现异常的畸形或者过高的异常胎儿,和正常怀孕一样,
在话语权缺乏的西医里面,这些病例是没有说服力的,有时反而选择性视而不见,
对不保胎就流产,保下来小孩子好好的,
但是西医说,这些你不保以后也会正常生下来,
这个谁也不好说了,又不好做实验。哪能说得清楚。

但是在西医生殖中心,大剂量使用黄体酮,外用的他说可以用,就可以用
这时候黄体酮就是用来保胎的
只是专业术语叫  黄体支持,
我们叫保胎
为什么不可以,
来自手机 | 只看该作者
这个东西貌似除了中国 别的国家10几年前都已经禁用了
dogo 发表于 2012-11-11 09:20
谢谢mm回复!我也想过让国内寄个中药方子来,但是又担心人家不把脉,开出来的药会不会不合适?

這也是一個問題,但沒辦法,每次看到血就有各種的擔心,在這裡醫生跟本不能為你做點什麼,因為我個人比較相信中醫調理,我會把藥方拿到中醫把脈看是否適合自己食用。還好,現不用不上了。
dogo 发表于 2012-11-11 09:19
谢谢mm的信息!
黄体酮的话,如果自行补充,会否有过量之忧?

所以在补黄体酮之前,最好先去查个身体内的指数,如果偏低就可以适当补充,每周如果能查一下更好,指数升到一定标准了,那就不需要补充了,尽量不要补充超过3个月。
 楼主| | 只看该作者
Katrina01101 发表于 2012-11-9 07:00
是啊,我初懷孕的前幾周也出現了出血現象,很是擔心,去看GP什麼辦法也沒有,只叫你多臥床休息,聽說國內如 ...

谢谢mm回复!我也想过让国内寄个中药方子来,但是又担心人家不把脉,开出来的药会不会不合适?
 楼主| | 只看该作者
multicoin 发表于 2012-11-8 21:18
所谓的保胎药就是黄体酮。在国内很常见的。当初我6周时出血,担心又一流产,所以不断的查黄体酮指标,果然偏 ...

谢谢mm的信息!
黄体酮的话,如果自行补充,会否有过量之忧?
是啊,我初懷孕的前幾周也出現了出血現象,很是擔心,去看GP什麼辦法也沒有,只叫你多臥床休息,聽說國內如果出現這個會用黃體酮給你安胎,在這裡卻不易買到,我就叫國內親戚開了一條安胎的中藥方發過來,想著到了逼不得已的時候就去抓中藥吃,後來到了大概10周左右就沒在出血了,真的謝天謝地。
聽說維E也可安胎。