本周末city garage sale 家具及个人用品

本人要回国了 要卖的东西实在太多 一一发帖实在麻烦 所以还是趁此周末garage sale吧 要卖的东西包括 书架 衣架 镜子 大小抽屉 整理箱 地毯 高尔夫球杆 大小heater 整理箱 各种锅(砂锅 电饭锅 石锅 炖锅 煎锅 蒸锅) 电动洗脚盆 小号电动按摩器 大小凳子 脏衣筐 洗衣盆  各种熏香用具(蜡烛 工艺蜡烛架 扩香器。。。) 许多全新家庭用品(内衣裤皂 上海药皂 洗洁精 筷子 盘子 一次性盘子 蛋糕烤盘 蛋糕模具 垃圾袋 保鲜袋 保鲜膜 切菜刀 万能胶 不伤墙挂钩 果蔬去皮刀  干燥剂 胶皮手套 宜家粘衣物毛毛替换芯。。。)许多二手家庭用品(宜家钟 体重秤  食品称 锅碗瓢盆 高脚杯 大量保鲜盒 。。。)各种全新化妆品及洗护用品(大量面膜 洗发水 护发素 身体去角质 身体乳 卫生巾等)各种指甲油及护甲油(OPI   ORLY   SALLY HANSEN   CUTEX)  卷发器 直发器 施华洛世奇 墨镜 各种accounting教材(commercial law   financial accounting   business finance   BES等) 计算器 。。。。。。

由于东西实在太多无法一一写出 只写了个大概 感兴趣的可以提前咨询 或来现场筛选  具体时间25/08(9:00am-5:30pm)---26/08(9:00am-12:00pm) 即这周末 地址city(235 Pirie ST adellaide) 电话:0425820602  QQ:876268008 价格可以提前咨询或者面议 保证跳楼价  就是想给东西找个主人 因为无法都带回国 很多小东西可能直接赠送 多买多得 欲购从速 照片只上传了一小部分 有具体兴趣的可以联系我 我可以单独发照片

楼主| | 只看该作者
yisheng_honger 发表于 2012-8-25 00:11
真的很震惊,只是指甲油就这么多!请问地毯是什么颜色?多大的?

地毯是宜家的195cm*133cm 我发个图片给你
好多好多的指甲油啊~~~~
真的很震惊,只是指甲油就这么多!请问地毯是什么颜色?多大的?
看到lz的化妆品,当时我就震惊了{:11_543:}
請問蒸锅價格?
Carol101 发表于 2012-8-24 21:00
請問蒸锅價格?

不好意思 蒸锅卖了