求咨询(没报酬'但请吃饭!)

楼主
我是一女生学Nursing的'周三有场考试'
求教的就是 有关于"转学进Uni Sa的那个英语评估考试"

因为没考过,周围的同学也没考过'想请教各位' 这个考试大概是什么样的形式'考试大概考哪些方面的内容?"

报酬:巴国布衣 管饱吃!!!决不食言啊亲!!!
刚想说我考过挺简单的,就看到lz的成绩已经出来了。
qwertyuiop1 发表于 2012-8-24 00:14
大师兄 我考试结果出来了 算是过了吧  但是要上10周语言  只是想跟你说声 谢谢

八戒!你现在这么厉害啊!考试都能过!10周语言?小case!你就当是在研究高老庄的姐姐们!保你high到翻跟头!大师兄祝你从今往后每次考试都顺利通过!
 楼主| | 只看该作者
20088 发表于 2012-8-14 01:07
八~~~戒~~~~你说:茄子!猴哥来给你拍几张照片!哈哈

大师兄 我考试结果出来了 算是过了吧  但是要上10周语言  只是想跟你说声 谢谢
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
alex.yy.chen 发表于 2012-8-14 21:48
ok

its very simple test, basically test your ethical theory, rational thinking and how you respon ...

明儿就考了 看结果吧~
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
燕双栖 发表于 2012-8-14 19:42
来一百碗大米饭躺里面吃..咋吃咋饱..

我还真没想到这个 谢您这主意er了
来一百碗大米饭躺里面吃..咋吃咋饱..
 楼主| | 只看该作者
qijun0008 发表于 2012-8-14 13:40
可能就是一个,电脑化的英语测试程序吧,PVT是个企业专门负责资格认证的网上测试程序。至于UniSA向他们买了 ...

dui ya, shuo shi yi ge ce shi, bu shi hen nan, wo xin huang shi yin wei zhi qian cong lai mei kao guo a
 楼主| | 只看该作者
Katrina01101 发表于 2012-8-14 12:36
我幫不上忙,但祝你好運。

zhen de shi hen xie xie nin a ~
 楼主| | 只看该作者
xijiangyue 发表于 2012-8-14 02:22
楼主这么可爱,一定可以过的,呵呵

多谢 a~~~~~~~