各位妈咪, 有末想带着宝宝出来搞个定期聚会么?(活动定期更新中)

各位妈米, 请问有想让自己的宝宝多和其他宝宝一起出来玩的么? 顺便妈妈们也可以经验交流交流和互相认识交个朋友么?

本人来阿村快2年, 平常忙于工作, 今年3月生了宝宝后在家休息的时候, 才发现好想带宝宝和其他的小宝贝一起玩(虽然我家小梅还小, 还不会玩)。 但是我想从小建立小小的友谊桥梁会对孩子的以后会更好。 我也同时发现我在阿村认识的朋友中, 都没有生小孩的, 平常遇到有问题也只能找医生和上网找资料。 也才发现自己的交际网的那个贫啊。

• 发这个贴的目的 --- 为宝宝们找朋友, 也为自己扩大朋友圈。
  • 发这个贴的最终目标 ----- 希望可以定期和有兴趣见面叫朋友的各位妈妈和宝宝见面, 聚会, 聊天, 交流经验和交朋友。
  • 聚会形式----- 各种形式都可以(例如, 带着宝宝们一起去公园, 大人野餐, 宝宝们在野餐毯上玩等等), 欢迎提出不同的意见。

有兴趣的请留贴, 或QQ联系244288268 (请注明, 妈咪宝宝聚)
 楼主| | 只看该作者
亲爱的各位妈妈, 我在想, 大伙如果12月初可以的话, 我们提前搞个小圣诞宝宝聚如何? 时间在周末吧, 可以拖老带幼的出来

暂定12月8日或9日,时间, 活动安排到时再通知。欢迎给位给意见

如果天气好, 我希望在户外, 然后各家带食物分享, 和每人带一份10元以下适合的小礼物, 交换礼物用
这是我目前的想法, 有其他的建议, 欢迎提出

哈哈,不客气拉,好活动要支持的。。。。
 楼主| | 只看该作者

【宝宝聚第五波】

时间: 星期三下午2点开始  (11月14日)  (目前天气预报那天晴天多云, 气温在11度到26度之间)
地点: bush magic playground (adelaide aquatic center playground)
地址: Crn Jeffcott road and Fiztory Terrace
交通: 开车的妈妈可以停在aquatic centre carpark, 免费。 坐车的妈妈可以在city坐 252, 250,232,230 在adelaide aquatic center 下(好像是第7号站)

***请注意***  这次的活动得到一位朋友的大力支持, 免费给我们这次活动照相, 也可以给宝宝们照相。 专业的哦, 在city 开店的哦。 请准备你们最爱的亲子装或好好给自己和宝宝打扮打扮。。。

谢谢小城摄影!!! {:5_200:}

到时见哦!!
来自手机 | 只看该作者
LLXY 发表于 2012-8-15 20:10
我住MARION,有附近的宝宝吗。。。。。。
楼主夏天的时候可以号召大家来海边聚会阿。。。。。。

我也住Marion,我的qq是22628660,宝宝一岁半,有空出来完
 楼主| | 只看该作者
对不起, 近期比较繁忙, 少上网。 询众的要求, 我希望下次宝宝聚在下周, 但是我需要看看天气再确定时间和地点。 好么? 欢迎各位给给意见。 谢谢
 楼主| | 只看该作者
【宝宝聚第四波】

时间: 星期二 下午1点半开始 (10月9日)(各家妈妈欢迎随便什么时候来都可以)
地点: South Terrace Glover Playground
地址: south terrace, adelaide ( 在grand chiefly hotel 对面)

交通: south terrace 可以停2个小时免费的车, 或者坐tram 到south terrace 下, 过马路经过sealink 的方向走, 经过一家学校走到grand chiefly hotel 的对面就是了。

携带物品:  野餐毯子

我刚好买了一台portal 的CD机可以放CD碟, 也刚好去图书馆借了几张baby 的CD片。 我准备这次带去让给位宝宝们一起舞动舞动。

楼主| | 只看该作者

各位妈妈们,

有一个活动我个人觉得不错, 大家可以去看看。 资料提供如下:

活动: baby & Kids Market
日子: 11月18日 9点到12点
内容: 售卖各种新旧的小孩和婴儿用品, 和相关的东西
地址: Marion Leisure and Fitness Centre, Oaklands Road, Morphettville, Adelaide,SA, 5000
入场费: ¥3元, 小孩免费。
网站资料: http://www.babykidsmarket.com.au/
 楼主| | 只看该作者
【宝宝聚第三波】

下次活动地点: prince elizabeth playground, south terrace playground (有差不多200米到west terrace)

活动时间: 下午1点半到3点。

日期:下周二(9月18日)
来自手机 | 只看该作者
LLXY 发表于 2012-8-15 20:10
我住MARION,有附近的宝宝吗。。。。。。
楼主夏天的时候可以号召大家来海边聚会阿。。。。。。

我也住marion,女宝宝3岁啦!