滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 纯新四款N3DS因为版本不对便宜转让!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: gengandsue    时间: 2012-6-12 21:19
标题: 纯新四款N3DS因为版本不对便宜转让!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Harvest Moon: Tale of Two Towns

Tales of the Abyss

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D

Mario Kart 7

全新!!!!!!
美版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为我版本不对不能玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泪。。。。。。。。。。。。。。。

割肉便宜转让。。。。。。。。。。。

肯定全新正版有美国亚马逊收据!!!!!!!!!!!!

我区域锁了不能玩啊能不全新吗!!!!!!!!!!!

有要的电话短信或邮箱
0433 224 619

[email protected]

两天之内没人要我就退回美国了。

作者: gengandsue    时间: 2012-6-12 22:56
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 六合江山    时间: 2012-6-12 23:40
美版{:10_434:}
我有澳版和日版的机子,帮顶了。
作者: gengandsue    时间: 2012-6-13 14:03
六合江山 发表于 2012-6-12 23:10
美版
我有澳版和日版的机子,帮顶了。

我也是!!!!!!!!!!!
作者: 六合江山    时间: 2012-6-13 19:55
美版和澳版游戏阵容差不多(略强),不像日版有exclusive。
作者: bratmike    时间: 2012-8-7 01:11
日版游戏你要么 我有个高达 全面战争(名字差不多这个把) 但我机子是美版的 又来了澳洲 所以一直放着没玩
作者: bratmike    时间: 2012-8-7 01:11
日版游戏你要么 我有个高达 全面战争(名字差不多这个把) 但我机子是美版的 又来了澳洲 所以一直放着没玩

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2