滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售一台 二手 samsung t240 24寸full hd lcd monitor [打印本页]

作者: wjyjohn    时间: 2011-11-12 03:05
标题: 出售一台 二手 samsung t240 24寸full hd lcd monitor
照片就不贴了 红色的 当时在harveynorman买的600多  没任何问题发票神马的都在 型号是 T240 24寸全高清 fullhd 的显示器 带usb 和hdmi 价格260刀 可小刀 显示器表示他是个显示器不是垃圾 举青龙偃月刀之类的就不浪费您时间了 qq 493047465 电话 0431599978 欢迎任何咨询吧。。。谢谢!!
作者: jackyhu2018    时间: 2011-11-12 19:05
兄弟280绝对是太高了,估计你好久没逛电器商店不了解行情了
作者: yshen14    时间: 2011-11-12 20:50
当时是多久以前?.....
作者: wjyjohn    时间: 2011-11-14 01:31
回复 jackyhu2018 的帖子

欢迎议价啊 如果说你有兴趣的话  就一‘建议零售价’ 你如果有兴趣有好的offer我也会考虑啊 谢谢关注
作者: wjyjohn    时间: 2011-11-14 01:32
回复 yshen14 的帖子

两年前吧 那个时候的旗舰产品之一吧 价格可以商量如果有兴趣的话  谢谢关注

作者: WUZJ    时间: 2011-11-14 17:41
我上个月买的全新三星24寸LCD是190,供楼主参考
作者: myhlin    时间: 2011-11-14 21:54
价高不买,纯粹路过
作者: wjyjohn    时间: 2011-11-14 23:37
回复 myhlin 的帖子

谢谢哦 价高和不买 有些不同哦。。。如果要买 你认为价高可以议价 假如你本来就不买 就略向酱油了。。不过还是谢谢关注
作者: wjyjohn    时间: 2011-11-14 23:39
回复 WUZJ 的帖子

谢谢你哦 说了可以议价 只要不是一来就什么20刀50刀就要买的 都可以商量的 神马事情都是可以商量的嘛。。。。
作者: WUZJ    时间: 2011-11-15 19:03
回复 wjyjohn 的帖子

很实在的说,这个机器130到150左右可以出手
作者: wjyjohn    时间: 2011-11-15 23:19
回复 WUZJ 的帖子

谢谢哦 都没啥人关注 卖不出去就算了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2