滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请斑竹将此话题移至灌水区.继续上笑话!一日一笑。 [打印本页]

作者: guopen2000    时间: 2011-1-15 14:03
标题: 请斑竹将此话题移至灌水区.继续上笑话!一日一笑。

谢谢围观与顶贴

{:2_62:} {:2_62:} {:2_62:} {:2_62:} {:2_62:} {:2_62:} {:2_62:} {:2_62:} {:2_62:}
作者: guopen2000    时间: 2011-1-15 14:34
话说月底最穷的时候,一寝室人都没钱了,又不敢问家里要,集体节食。为了节约体能,大家都翘课了。 中午辅导员来寝室,见一个个都有气无力地在床上躺着,很是诧异。还没开口,就听寝室老大慢悠悠地说了声“午饭时间到”,大家晃晃悠悠地从床上下来,到水房喝一通自来水,回来继续睡......
作者: guopen2000    时间: 2011-1-15 17:53
夜,四人寝室一人睡着了,还有三人在讨论追女孩子第1次怎么表白,讨论得正热闹,那个睡着的醒了:啥也别说了,咱们睡觉吧......
作者: padmas    时间: 2011-1-15 19:24
这贴挺有趣的
作者: guopen2000    时间: 2011-1-15 21:12
这贴挺有趣的
padmas 发表于 2011-1-15 18:54

多谢顶贴,我自己不笑的,绝不敢网上贴
作者: guopen2000    时间: 2011-1-15 21:13
晚上,大家同睡一床,甲睡中间。 半夜...甲打了一个大喷涕,乙丙整个脸上都是甲的结晶。
乙丙:下次要通知我们...... 过了半个时辰, 甲:注意了... 乙丙闻言赶紧钻入棉被中, 并确定与外界没有连通...

结果,甲放了个屁。
作者: 哈喂    时间: 2011-1-15 23:13
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
我这里有房间出租。。靠近medical center。。5分钟步行
作者: aleamandam    时间: 2011-1-15 23:16
哈 哈 好笑很希望我家的室友都像你一樣幽默,只是我家在DULWICH不知到你的學校方便嗎?
作者: 338826    时间: 2011-1-16 12:05
http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=195079
作者: guopen2000    时间: 2011-1-16 14:24
有一次夏天在外面吃宵夜,旁边桌子上坐了一个光膀子的胖子,巨胖,上身的肉都是吊起的。吃了一半,传呼机响了(9几年的时候)我们一看都不是我们的。结果看到那个胖子把腰上面的肉翻起来,看了下传呼后又把肉放下来,接着吃。当时我们一桌的美女立马就喷饭了。
作者: 君子在漂泊    时间: 2011-1-19 11:09
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=189659
作者: 君子在漂泊    时间: 2011-1-19 11:09
自己也做做广告
作者: 君子在漂泊    时间: 2011-1-19 11:47
看看这帖子吧。。http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=189659
作者: 君子在漂泊    时间: 2011-1-19 11:47
[url]http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=189659 哈哈
作者: guopen2000    时间: 2011-1-19 13:47
最近看了几套房子,也感慨良多,大家都不容易啊!

不废话了,上笑话!

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: aity    时间: 2011-1-19 14:12
We got a single room available from next week. I am a nurse and the other housemate is a local Adelaide uni student. The house is near south Road bus stop 25. If you are interested, call 0423266224
作者: xiaomeiren@a    时间: 2011-1-19 17:56
我有一间房出租家具齐全中央空调.有意联系0431747949
作者: guopen2000    时间: 2011-1-19 20:16
某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
作者: guopen2000    时间: 2011-1-20 08:31
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: guopen2000    时间: 2011-1-20 15:58
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
作者: guopen2000    时间: 2011-1-20 20:19
不求往上顶贴,直博大家一笑

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
作者: guopen2000    时间: 2011-1-21 06:39
多谢LS

1、建筑师
一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
“这简直是无稽之谈" 建筑师回答说,“我来看看。”
建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
【哲理】
有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。
作者: fengsheng2009    时间: 2011-1-21 07:38
楼上这个哲理让人想起有些唏嘘.
作者: guopen2000    时间: 2011-1-21 12:07
2、引诱
英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。
“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。
“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”
“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”
【哲理】
善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-21 17:30
3、调羹
麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
服务员只好叫来经理。
经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
“我是说,调羹在哪里呢?”
【哲理】
有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-21 20:27
4、穿错
饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。
“对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”
“不,我不是。”那人回答。
“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”
【哲理】
要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-22 06:50
俗的

从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。出殡那天。
他的家人哭喊:‘爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!
作者: guopen2000    时间: 2011-1-22 22:45
翠花 上酸菜

、伤心故事
有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。
一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。
他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。
笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。
“好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”
彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”
【哲理】
我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-23 07:26
我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句﹕"师傅,有人来砸场子!"
作者: guopen2000    时间: 2011-1-23 07:40
大学的时候上模电实验课,用示波器观察整流电路的波形,我做完了就在实验室里转悠,一个美眉拉住我说﹕"看看我的波好不好?"我立马脸红,才发现她用手指着示波器上的正弦波。

我慌乱中说﹕"你的波好是好,就是不够圆滑。"顺手就给她调了一下,谁知道一下个给弄成三角波了,美眉立马急了﹕"你陪我的波,你陪我的波……"我落荒而逃。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-23 17:41
我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好.

前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可象了。我们说那你咋装的,他说﹕我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了......
作者: guopen2000    时间: 2011-1-23 20:37
7、卖书
一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”
“当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”
【哲理】
“拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-24 06:57
我一女同事,特壮(有重量也有力量),经常在车间里做力气事,把一干男同胞比下去。一日,看见搬物没力的A君,并且轻巧巧地就把一箱货给搬走,边搬边笑A君太面,太弱。A君憋了三分钟憋了一句话﹕你们女的长得再胖,也必定有个男的可以把你们抱到床上去...
作者: guopen2000    时间: 2011-1-24 18:14
上初一的时候,英语老师让我们读课文,恰好是一段对话,于是叫了一男一女两个同学来读。男:What time is it now?女:It's nine。男:Let's go to bed。女:We go to bed at nine。全班绝倒。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-24 22:28
老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓着他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说:“亲爱的小禅。”
小禅喔着他的嘴:“你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!”
老郑很无力的说:“但是,我有事情一定要跟你表白!”
“没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!”小禅啜泣的说。
“不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。”
 小禅轻轻的啜泣着:“我知道,这就是为什么我要对你下毒!
作者: guopen2000    时间: 2011-1-25 06:40
  小米粒:“妈妈,我饿!”
  米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”
  小米粒:“可是我饿~~~”
  米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-25 22:42

一个伐木工人去应征工作
  工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
  过了一分钟....
  工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
  工人:撒哈拉森林......
  工头:没听过.....我只听过撒哈拉沙漠......
  工人:对啊.....后来改名字啦
作者: guopen2000    时间: 2011-1-26 07:23
国内某位人士,有一次因公至西班牙。
  某天晚上有一场舞会,这位人士带著夫人去参加,可是到达会场时,舞会已经开始了,于是他拉著夫人往空无一人的舞池,两人便翩翩起舞!音乐结束後,却发觉全场的人都在舞池旁,瞪大了眼睛看他们俩人……
  他就问他的西班牙朋友:“为什么你们不一起跳舞呢?”
  他的西班牙朋友说:“……刚刚是西班牙国歌耶!!”
作者: guopen2000    时间: 2011-1-27 07:53
小张在国中教书,人长得高高帅帅的,但只要一紧张,讲话就会口吃。
  有一次月考监考时,他发现有一位学生低着头翻书找答案;他气急败坏,指着作弊的学生大吼:
「你、你、你、你、你、你竟敢作弊,给我站起来!」话一说完,立刻有六个学生站了起来。
作者: guopen2000    时间: 2011-1-28 05:55
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问
他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”
作者: guopen2000    时间: 2011-1-29 12:11
一个中国人过海关,检查行李的时候发现7条内裤,问:"为什么有7条内裤?"答:"礼拜一,礼拜二……礼拜天"检查的人明白了,每天一条....
  有一个法国人过海关,检查行李的时候发现5条内裤,问:"为什么有5条内裤?"答:"礼拜一,礼拜二……礼拜五"检查的人明白了,法国人很浪漫,礼拜六,礼拜天不穿内裤的....
  又来了一个印度人,检查行李的时候发现12条内裤,检查的人不明白了,"为什么有12条?"印度人慢吞吞的讲:"一月,二月,三月……十二月。

声明:刚来阿村1个月,还没领教印度人,原文转贴,本无恶意
作者: 多做A梦    时间: 2011-1-29 12:45
兄弟 本版块本来就是这么点地方 大家都想自己帖子靠前点 您说您都租到房子了 还在这里抢楼 呵呵
建议移驾灌水区 那浏览量和回复量要比这高很多
作者: guopen2000    时间: 2011-2-1 12:22
宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……
  检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……
  宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……
作者: guopen2000    时间: 2011-2-2 08:06
某日和老公欢愉后,睡梦中的我忽然坐起摇醒身边的他说,“大哥,你怎么不给我一个电话号码呀?方便下次联系!”然后我就躺下呼呼大睡,第二天上午收到老公一条短信,“小姐,我这个月的工资已到帐,全当嫖资,敬请查收。”
作者: guopen2000    时间: 2011-2-2 15:45
偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什么?”
  偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”
  就听“啪”的一声,她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”
作者: guopen2000    时间: 2011-2-6 11:06

某男入厕,便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥 ,没脱裤子呢”
作者: qinchunhua11    时间: 2011-2-6 15:12
非常搞笑,祝愿大家新年充满笑声!
作者: guopen2000    时间: 2011-2-9 16:41
2个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见 了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”
肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”
作者: guopen2000    时间: 2011-2-10 21:08
古蒂家有一只冠军狗到处找狗打架都赢……无论是国内的……国外的……
因此它很嚣张……向别的狗挑衅,向它们乱叫……
一天古蒂牵着冠军狗在路上走着……
看到劳尔牵着一条很大的狗,古蒂的冠军狗又便跑过去乱叫
古蒂心想:如果我的冠军狗把劳尔的狗打败,那不是很威风吗?
于是他对劳尔说:“让我的冠军狗和你家的狗打打怎么样?”
劳尔:“这个……不好吧”
古蒂:“没关系,如果它真的伤到你家的狗,我会制止的。”
劳尔:“还是不好吧。”
就在他们两个商量的时候,两只狗打了起来,结果冠军狗惨遭落败,败得极其狼狈……
古蒂一脸惊愕的问:“劳尔,你家这是什么狗啊?”
劳尔:“这个嘛,它在毛没被拔掉之前人家都叫它狮子。”
作者: guopen2000    时间: 2011-2-12 22:06
有一女进性用品商店,要买一支振动棒,
老板说:“都在上面,自己选”,
女认真选后说:“我就要那个红色的!”,
老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。
作者: guopen2000    时间: 2011-2-14 09:07

病人:我失眠.
医生:这些药丸,红色让你梦到德华;
白色梦到阿伦;
绿色梦到润发.
病人;那我全部服下去呢?
医生:那你可以见到国荣.

夜,
妻坐床头,
手脚乱动,
突然抓住夫小jj,
一阵猛揉,
遂坚硬如棒,
夫便欲脱妻衣,
妻问:干吗 ?
夫问:你干吗?
妻答:明天考驾照,练练挂档。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2