全新衣服(带吊牌)+鞋子+首饰,超低价出售(新货上架)!

刚收到妈妈寄来的包裹,有好多衣服不适合自己,就转手卖给喜欢又适合的MM吧!有少部分是2手的我已经标出来了,新的衣服都有吊牌的(除了秋水伊人那件衬衣,我也不知道为什么吊牌没了...).如果MM们觉得价格不合适,可以和我商量{:4_164:} 购买新款的,我赠送耳钉哦~所有的东西MM都可以试,CITY交货,也可以来我家,就在TRAM第一站

先是新衣服部分:

全新,紫色,L码,有点OL的感觉,宽领设计,很能展现MM们的锁骨哦~稍微有点发福的MM和胯骨比较宽的MM们要注意了,这件裙子是可以遮盖住胯骨的 哦

牌子是秋水伊人的,全新,$10下面搭配一个小裙子或者是长裤,小高跟鞋,绝对抢眼哦~领子部分的独特设计让人眼前一亮,面料是非常好的材质

牛仔连衣裙,$10,吊带部分是珍珠设计,韩版可爱俏皮风格,没标是什么码,但是本身是比较宽松的设计,MM们肯定穿的上,但是做工不怎么好{:4_174:}

$15,36码, 羊皮的,适合打工时穿,因为跟也不高,所以穿久了也不会痛.是啤酒跟,2-3CM左右

后面都有细节图,头花$1, 黑色的是个蝴蝶结头饰,很适合盘发或花苞头,那个要$2; 黑色的手镯是来自夏威胰的,忘了是什么种子了,所有的手镯$2

耳环$2

项链, 最右边的$3,左边的$2 ,中间的已卖出

手链$2一个,头花$1,蝴蝶结头花$2

下面是2手的,但全部都相当于新的了,只穿过1,2次,MM们看了就知道

9成新, $2转了,适合平常家居或外出散步时穿

唐狮T-SHIRT, $2

9成新,$5就转了,36码,基本上是新的,就穿了一次,看见货就知道新旧了

9成新, $10,36的,是带亮片的,有点小跟,大概2-3CM左右,很有女人味.基本就没穿过,看鞋底就知道,都没被磨掉而且非常的干净

QQ:81408096
MOB:0422516220, 中英文都行

感谢各位MM们捧场啊~~~~{:4_124:}

楼主| | 只看该作者
帖子沉的好快啊{:4_174:}
 楼主| | 只看该作者
哦好的 我候补着 如果她试穿不合身的话
snsbxll 发表于 2010-12-6 16:47

MM,那几件都已经卖啦,不好意思啊,不过我又有放一些新的上去,看看有没有喜欢的{:4_155:}
是啊,约好今天和那个MM见面的
wj228 发表于 2010-12-6 09:52

哦好的 我候补着 如果她试穿不合身的话
 楼主| | 只看该作者
已订就是说。。。还没有sold是吗?
snsbxll 发表于 2010-12-6 00:41

是啊,约好今天和那个MM见面的{:4_155:}
已经更新过啦~~已订的我都已经标出来啦
wj228 发表于 2010-12-6 00:33

已订就是说。。。还没有sold是吗?
 楼主| | 只看该作者
喜欢第二个蓝色裙子
不过貌似被订了
还有什么衣服可以买的
麻烦楼主能更新一下吗
snsbxll 发表于 2010-12-6 00:31

已经更新过啦~~已订的我都已经标出来啦{:4_124:}
喜欢第二个蓝色裙子
不过貌似被订了
还有什么衣服可以买的
麻烦楼主能更新一下吗
谢谢谢谢,买2件给你打个折呗~~~
wj228 发表于 2010-12-5 14:59

我衣服太多了要克制╭(╯^╰)╮前面几条是很喜欢><
 楼主| | 只看该作者
嘿嘿不用客气裙子很漂亮lol
jxxysky 发表于 2010-12-4 17:44

谢谢谢谢,买2件给你打个折呗~~~{:4_124:}