临近回国,N多家具家电,电子产品出售。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
周末准备去你那边,看东西,你什么时候有空啊
 楼主| | 只看该作者
我在507 REGENCY ROAD,SEFTON PARK.5083。我基本上都在家,你要来之前给我打个电话就行了。0430799189
火狐allanzr 发表于 2010-10-18 10:05

这位仁兄把我家地址都公布了,很好,省的我自己写了。欢迎喜欢我的家具家电的朋友直接过来看看。坐22打头的车都能到,在17站下。提前给我打个电话就行。谢谢各位!
 楼主| | 只看该作者
我在507 REGENCY ROAD,SEFTON PARK.5083。我基本上都在家,你要来之前给我打个电话就行了。0430799189
火狐allanzr 发表于 2010-10-18 10:05

???
物品很不错. 过几天也要回国,正好向楼主学习一下.
你的移动空调效果怎么样?很多根本对付不了这边的夏天
大衣柜和实木床是帮送的吗?
如果这3件一起买,价钱还有优惠吗?
回复 14# sucencen

我是在电子产品那栏回复你的,扣了50
 楼主| | 只看该作者
上次我回你怎么扣我金钱50啊?
qindong 发表于 2010-10-17 16:29

是吗?回帖不是加金钱的么~
 楼主| | 只看该作者
有些 家具挺实用的
韩寒 发表于 2010-10-17 20:50

谢谢帮顶哈