City 壽司店招part time 員工

City 壽司店招part time 員工
要求如下:
工作時間:週三 8:00AM~1:00PM
             週四 8:00AM~2:30PM
工作範圍:早上準備食物 服務客人
smart,intelligent,需要一定工作經驗 今年11月到明年3月不回國的人
面試時間:7月22日 7月23日 7月24日 7:30am~11:00am only
店址:city myer center food court ,TEAZ

[quote][/quote]
签名被屏蔽
回复 20# bluebellr

我在cafe打工,东西都是随便吃的
签名被屏蔽
还要找人吗?我想试试。
只有周三的时间符合。
而且没有经验。
不知道行不行唉~
QQ413312446
签名被屏蔽
呵呵,记得我帮那个香港女人招呼客人, 她居然当时对我大吼: 滚开啊, 去那边去. 我当时都傻了,我说后面的客人那么多我想帮你啊, 而且这个客人要给钱,我帮你怎么了? 当时自己觉得特别委屈,眼泪快出来了, 不过我没哭, 只是心里不舒服. 后来那女人象我道歉说不好意思什么的, 我也没说什么. 但是还是觉得有点过分. 说话过分.
至于那个LOCAL老板人不坏, 就是脾气上来很可怕, 记得有一次我在和客人讲解奶茶的种类, 不小心把胳膊搭在柜子上, 结果老板突然狠狠的拽我的袖子, 吓了我下. 我知道我可能那么做不对, 但是您可以好好说话吗? 也不至于使劲拽人家衣服吧. 哎.....后来我就不做了,因为不想受气, 没见过这样粗鲁的老头子.
PS: 听那的员工说他是个GAY....我也是听说而已.
个人经历,真实的.
工资多少?????????????

发重了。。。。。。。