滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: MITSUBISHI 380 DB, 马自达6 [打印本页]

作者: 西门二庆    时间: 2010-6-23 00:16
标题: MITSUBISHI 380 DB, 马自达6
MITSUBISHI 380 DB,谁开这款车或者了解这车的?
比如安全质量?特别是关门的声音··
操作情况?
保养怎么样
油耗不特别费就可以··
我有个马自达6,不过想想卖掉换个380 最近比较犹豫啊··
作者: hzjojo    时间: 2010-6-23 00:36
那车我劝你别买。。停产车。销量不好。毕竟消费者不笨。
作者: xx110011    时间: 2010-6-23 02:13

放屁  停产是因为前几年的罢工  懂个毛啊  这车不愁销量
   在澳大利亚得过无数奖  不懂别乱说

你说你买过这车 你说它不好  我服
    你没开过没坐过就不要  混淆别人
作者: xx110011    时间: 2010-6-23 02:29

lZ  380 绝对好车   现在dealer手上大概 1。8w左右   拍卖行13000左右能搞定  这个车友3款  高配版其实也没什么东西不值得   如果想要更好就GT版 运动package
v6发动机  3.8L     性价比算是相当高了 这个档次车基本也要 16000以上  像新凯美瑞  但是你节约下来的钱完全够开几年的油了   一般来说如果开得多(事情多的情况下)一个星期45刀油钱 如果就买菜上学30左右搞定 毕竟也是3。8···     马力十足的足   0到60  4秒内···不过80以后就有点肉  不过到100也就8秒左右 测过··· 在室内开很心疼走走停停的  长途表现不错   相当舒适还带巡航 不过上直路路就好多了 7.4L/100KM 平均13.5l/100km  也要看你怎么开
我见过最牛b的 11.1平均··
再说空调吧   牛b  冷气暖气统统牛b·······冬天不用热车  上车直接开着暖气走··一点问题也没有,当然爱惜车的情况下不推荐这样 呵呵
最后是保养和修理     这里三菱点很多  我每次去专门店做保养200多澳币搞定  买了10000多的车就不要节约那么几个钱了  好好保养   修的话 应为380是adelaide产的  而且产量很大不用担心买不到配件

如果真要说缺点的话就是刹车片  不知道是不是刹车片太外面了   长期不开 或者绣了会声音  不过磨磨就好了     在就是这个是商务车不是跑车  马力太大了千万别当跑车开  绝对没有跑车那个抓地力
还有就是很多taxi都是380  这个很蛋疼  但是想想这里taxi都不差 什么凯美瑞啊 omega(警车哦)啊  有票的人才坐  哈哈
我开380开了1年多了   从别人推荐到喜欢上这辆车 到身边朋友都喜欢这车(后排坐位很宽敞 女生脚都可以伸直,后备箱巨大无比巨大啊····)
如果不是今年买了suv 我肯定不是会卖我的380的·······哎··
推荐lz去坐坐380的taxi  感觉一下  相当平稳舒适

还有 那些不懂的 坐都没JB坐过的闭嘴死一边去
作者: XRF-507    时间: 2010-6-23 02:35
楼上很犀利!刀刀见血,haha
作者: xxxdangan    时间: 2010-6-23 11:52
{:4_119:}吵架了
作者: j1011    时间: 2010-6-23 12:52
传说3凌的质量~除了evo~~别的车型就没好过。。。。。。。
我还是喜欢3凌做的空调~~
作者: 西门二庆    时间: 2010-6-23 13:08
回复 4# xx110011

Thanks haha
作者: 2JZ    时间: 2010-6-23 13:21
回复 2# hzjojo

胡说八道~~~ 消费者不笨, 你呢?

380 和现在的Lancer是三菱在澳洲有史以来最好的车型, 停产根本就不是因为车不好, 是其他各种经济矛盾冲突和三菱的整体策略的问题导致了这么好的车型的停产以及三菱当地车间的倒闭.

推荐楼主只要车况和价格对得上号, 是辆很不错的家庭用车,动力与舒适都有, 外观也比较大气,个人喜欢380甚至超过Lancer.
作者: yahoohk01    时间: 2010-6-23 16:14
回复  hzjojo

胡说八道~~~ 消费者不笨, 你呢?

380 和现在的Lancer是三菱在澳洲有史以来最好的车型,  ...
2JZ 发表于 2010-6-23 12:51

380 超过 Lancer是正常的~!
作者: 2JZ    时间: 2010-6-23 18:57
回复 10# yahoohk01

对对, 正常的.............   我主要是想说380很好.........
作者: missysky@a    时间: 2010-6-23 20:06
这里有些人 就是 没有 嘴德  前一阵在这里卖一台 三菱的 车 被讲的 一文不值 最后还是 被识货LOCAL 买去了  有些人就爱在这里不懂装懂 丢人!
作者: hzjojo    时间: 2010-6-23 20:22
都吃火药了?我一句脏话都没讲也没说这车垃圾。连骂带杀的。。你们喜欢你们发表自己的意见就行了。我也没说啥。。
作者: kanai    时间: 2010-6-24 01:20
我觉得车都差不多,别争了。奇瑞快进口了,要是A3哥就买一辆
作者: fatfat_baby    时间: 2010-6-24 04:07
lancer 是进口的。
380是南澳产的,3.8排量,是以前3.5L V6的升级版。
车比较大气,前驱。很多评论都说好,但是因为以前magna的名气太差,三菱的战略,还有工人罢工等,销量不是很好。
政府买车是因为南澳三菱要倒闭,如果倒闭的话,有很多人失业,所有南澳政府买了一些,最后三菱的引擎工厂关门了,组装工厂还在。
380还出了一款限量版,好像400台。
作者: yahoohk01    时间: 2010-6-26 00:23
这里有些人 就是 没有 嘴德  前一阵在这里卖一台 三菱的 车 被讲的 一文不值 最后还是 被识货LOCAL 买去了  ...
missysky 发表于 2010-6-23 19:36

你是说那台Lancer 扮EVO 卖出去的那台车吗=.=?
记忆上,没有人说那台车不值钱啊,
只是说有人骗人only~.~
作者: xx110011    时间: 2010-6-26 21:03
回复 2# hzjojo

不好意思的确有点过激····但是你说消费者不笨  不是骂买者车的人笨吗  哈哈
作者: nickwu@a    时间: 2010-6-26 21:06
380动力好 空间大 我看行
作者: a1197520    时间: 2010-6-27 22:04
个人觉得,380D排量有点大,内饰有点古板...加上又是停产车,所以还是换马自达6吧...
作者: weiyiadel    时间: 2010-6-28 21:34
三菱车不错,我挺380

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2