滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 北面离ingham鸡场不到6公里新house两房招租 [打印本页]

作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-10 16:16
标题: 北面离ingham鸡场不到6公里新house两房招租

北面Salisbury north区,离ingham鸡场只有不到6公里的距离,非常适合在那里上班的人
而且现在入住的都是鸡场上班的人,可以一起share车什么的 ,很方便

离UNISA mawson lakes校区差不多也是6公里,对于有车的人来说是差不多的啦
现两房间提前招租

5.20号后可以入住
房子配有基本的生活家具,冰箱,洗衣机,微波炉,单人、双人床;书桌,衣柜;餐桌等等
并可共用一些锅等炊具
180G的ADSL2+

照片等过几天再传,可以提前预定房间,安排看房什么的
如果看房不方便可到Salisbury的interchange我们来接你
110 每周单人
145 couple 每周
费用包括:水、电、气 还有网络

还有一点要强调啊,离city是不近的,那些在city上学上班的同学就不方便了
差不多是先坐10分钟公交车到Salisbury interchange然后转火车半个小时才到city

希望找到一些不计较好相处的房客,呵呵,有什么问题电话问我吧
电话:0422037842
QQ:364440330
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-10 18:50
帖子沉的真快,顶啦
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-10 19:39
顶一下,呵呵{:4_124:}
作者: leovickie    时间: 2010-5-11 00:50
房间可以预定吗?我5月29号到阿德,男生一人,495,也想去ingham工作。
作者: leovickie    时间: 2010-5-11 00:59
已经加楼主QQ了!
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-11 09:37
顶一下,有兴趣的朋友不要错过
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-11 15:15
自己再来顶一下
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-12 12:51
上班前顶一下
作者: bob163    时间: 2010-5-12 14:37
本人5月27日到AD,也准备去鸡场打工,对单人房感兴趣,如房东有意请联系:[email protected]
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-18 16:29
再顶一下~~
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-18 18:46
饭前一顶{:4_151:}
作者: violin-han    时间: 2010-5-20 21:44
帮顶~~~~~~~~~~
作者: 我爱橙汁    时间: 2010-5-22 14:59
有租房子的要快哦,呵呵,顶一下,明天上图
作者: ysotb    时间: 2010-6-8 23:07
回复 1# 我爱橙汁

可以短租吗?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2