关于游泳池

前阵不懂怎样管理自己家的游泳池,发帖向大家请教。得到大家的帮助。现在基本都解决了,也总结出一点经验,花钱地哦,花100刀请了个专业的人士到家看,并讲解了。据说游泳池有的可以放盐,有的不可以,有很多地方都有专业管理游泳池的,你可以去免费检测水质的。然后缺什么往里放什么就行。也可以自己背些药水,时常检测一下,酸碱度,里面氯的含量,等信息。放氯有高效的,我还放了一种蓝色的胶状物,它可以是水质变得很清澈。要经常清理游泳池,可以自动挡。但一定要观察压力表,(我的是到100)就必须,back wash 。这个很总要。天热,游泳的确很爽。但要在上午11点前,下午4,5点后,要么阳光太足。(当地人教的)。还有什么,,,想到再说,,,,希望对大家有所帮助,,,,,我也是在学习中,,,,,。
 楼主| | 只看该作者
我的游泳池到没进过你说的那两种东西,但有野鸭子来游过两次,我看见的,没看见的就不知道了。
 楼主| | 只看该作者

应该是在north east Rd 上有个专门的店,是那里给我介绍的,对不起,我没留电话,好像好多区都有店,去问一下就好了。会到你家看,再告诉你怎样做的。
太贵了,玩不起。还是买个spa吧
你能介紹那個專業人士給我嗎?
我也不會怎麽打理家裏的游泳池
你那POOL里面有蜥蜴,老鼠吗??????
能去你那泡泡不
fromgz 发表于 2009-11-14 21:37

能叫着我吗:lol
~~~~~~

~~``

能去你那泡泡不