滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 瞎上几张 [打印本页]

作者: maxunisa    时间: 2009-10-21 23:44
标题: 瞎上几张
Flower 1.

Flower 2.

路边野花.

最后以今天拍到的QANTAS大花机结束.

谢谢大家.
作者: kuroyuki    时间: 2009-10-21 23:49
頂sony 上a550 吧 {:4_157:}
作者: 彧趣    时间: 2009-10-22 00:03
最后那个飞机不错,像蜘蛛侠
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 00:22
頂sony 上a550 吧 {:4_157:}
kuroyuki 发表于 2009-10-22 00:19

你都是这样毒人的? {:4_122:} 哈哈~~
作者: cardy    时间: 2009-10-22 00:24
对啊 打飞机没个象样点的兵器怎么行...其实我一直想去机场高速路旁边那个viewpoint那里打飞机,但一直没去成
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 00:44
最后那个飞机不错,像蜘蛛侠
彧趣 发表于 2009-10-22 00:33

Yananyi Dreaming...
作者: nathanxu    时间: 2009-10-22 00:46
Yananyi Dreaming...
maxunisa 发表于 2009-10-22 01:14

I've lost count the amount of time I used QF 737-800, however, I still never got on this one.  I can't believe my poor luck.
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 00:53
对啊 打飞机没个象样点的兵器怎么行...其实我一直想去机场高速路旁边那个viewpoint那里打飞机,但一直没去成
cardy 发表于 2009-10-22 00:54

我去过几次, 说实话, 不太喜欢那个位置, 吃薯条看飞机不错, 但是打飞机就不好了... 飞机飞到那里已经拉的比较高了, 为了避免噪音什么的...所以,手里没大炮就算了,TONY那个大炮应该可以...我也是去过港城之后,顺路去看看,买个M记边吃边看...

我一般都去航站楼里, 还有MARION ROAD的小路上等...
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 00:54

你哪天要是想去, 我们可以过去看看...
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 01:06
谢谢瓶子鼓励...
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 01:08
I've lost count the amount of time I used QF 737-800, however, I still never got on this one.  I can't believe my poor luck.
nathanxu 发表于 2009-10-22 01:16

I got on that one once, from MEL - ADL, on the way home...{:4_121:}
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 01:10

说的也对...是时候置办几件象样的兵器了...
作者: cardy    时间: 2009-10-22 01:53
你哪天要是想去, 我们可以过去看看...
maxunisa 发表于 2009-10-22 01:24

好啊...忙完assignment 跟你过去看看...
高速路那个,有一次我开车刚好经过,一辆大飞机从我头上低空飞过,当时我的车和心都震了一下..所以一直想过去瞧一瞧
作者: 彧趣    时间: 2009-10-22 02:43
别纸上谈兵了,看看这个

作者: 凍結之淚    时间: 2009-10-22 02:55
作者: kuroyuki    时间: 2009-10-22 08:13
是quyo... 不是max -.-
作者: maxunisa    时间: 2009-10-22 14:55
是quyo... 不是max -.-
kuroyuki 发表于 2009-10-22 08:43

是YUXU, 不是QUYO
作者: Lilo@a    时间: 2009-10-22 15:21
是YUQU,不是YUXU.
作者: cardy    时间: 2009-10-22 16:01
lilo 正解阿  {:2_70:}
作者: kuroyuki    时间: 2009-10-22 17:34
yuqu YUXU quyo ... 差不多啦 哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-10-22 22:29
。。。怎么这么绕口。。。yuqu yuxu quyo kuro...
作者: kuroyuki    时间: 2009-10-22 23:29
。。。怎么这么绕口。。。yuqu yuxu quyo kuro...
渺沙-月狼 发表于 2009-10-22 22:59

{:4_171:} 沒有kuro 謝謝

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2