滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 寻找CQU的accounting的学长学姐们^_^ [打印本页]

作者: 清妍    时间: 2013-8-8 12:32
标题: 寻找CQU的accounting的学长学姐们^_^

小女十月份加入CQU的 master of accounting,想结识一些CQU学会计的前辈们或者即将成为同窗的朋友,提前认识一下校友们,大家加我的QQ吧,以后的学习生活我们一起加油哦!

2598874629^_^
作者: 清妍    时间: 2013-8-9 00:18
那我要发到哪里呢
作者: 冰茶    时间: 2013-8-9 02:44
来GU吧妹子。
作者: 清妍    时间: 2013-8-9 09:55
GU白富美太多了,我hold不住。。。
作者: AlexLuJY    时间: 2013-8-10 00:08
十月份才来啊?我十月份就毕业了!
作者: 清妍    时间: 2013-8-10 15:46
上CQU的master需要本科GPA多少呢?有学长学姐知道吗?
作者: 冰茶    时间: 2013-8-11 01:40
清妍 发表于 2013-8-9 09:55
GU白富美太多了,我hold不住。。。

那妹子来QIBT吧怎样?
作者: 清妍    时间: 2013-8-11 10:08
QIBT不是GU的语言学校吗?
作者: 遇见    时间: 2013-8-11 20:11
我GU都毕业N年了 哈哈
作者: 冰茶    时间: 2013-8-13 17:18
清妍 发表于 2013-8-11 10:08
QIBT不是GU的语言学校吗?

有我在- -怕啥!来这里读吧!

作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-8-14 21:36
应该发对了吧 不过 已经毕业很久了
作者: 清妍    时间: 2013-8-18 00:42
还有学姐学长吗,,,求指导呀,
作者: balloon    时间: 2013-8-27 19:52
怎么会去CQU 这种出了名的烂学校。受了中介的骗吧
作者: 清妍    时间: 2013-8-27 21:31
觉得容易就去了,哈哈,以前是QUT的,被折磨的快成"残花败柳"了,现在想找个简单点的学校
作者: crysisbillylee    时间: 2013-8-30 19:04
我就是CQU读会计的, 不过顺利的话10月就毕业了
作者: 曲曲曲曲曲艺星    时间: 2014-1-15 10:31
你好你好~~在吗?我是今年刚入学的学生,可以请教你几个问题吗?微信:quyi0225  qq:418312108

作者: 打死别来cqu    时间: 2015-6-19 23:58
这学校有多贱你知道吗?现在不是澳洲经济差吗 学校也缺钱 怎么办?故意挂学生呗。。。。你以为cqu排名差混混就过去了 做梦吧 。作业 quiz  考试一点不简单 等他缺钱了就故意压你分 。。同样科目 同样水平的 作业 你拿cqu就是30拿10分 你放gu就是30拿18.。。。 呵呵 老师这是故意坑你呢。讲课那些老师我就不说 了 。。真没几个讲课好的。有几个奇葩会计老师 ,报表都做不溜,所以上课就是在那里逼逼 也基本不讲题。因为她自己都经常算不对。考试给的exam advice 跟考试经常半毛钱关系没有,明摆着故意让你挂 挂了人家才能发的了工资 呵呵。是的我算不上学霸 ,但是也不是学渣。我把所有课后题都做的挺熟悉的了 还是挂。考试难度和平时老师给的题明显难处一大截。你让我们怎么过。你看看今天fail 率有多高。真的 有的选千万别来这里,你有这钱 这个能力 还是去 qut uq什么学校吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2