滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 寻找手感最好的论文写作键盘 [打印本页]

作者: 小翔快跑    时间: 2013-4-24 15:03
标题: 寻找手感最好的论文写作键盘
RT,现在用的NOTE BOOK是14寸的,键盘的位置有所压缩,而且大拇指经常碰到那个鼠标板,搞得有时候打了一串单词,又发现移位了。又要修正。很是苦恼啊。而且你妹的这里的论文动不动就5000字+啊,一年半下来写了超过3W字啊有没有啊!还有继续读啊有没有啊,10月之前又要交2W字的毕业论文啊有没有啊,打字久了,手很累啊有没有啊!笔记本会发热啊,手放上面一会就出汗了有没有啊。

市面上太多键盘选择了,有贵有便宜。

恳求各位学霸介绍一下你们用过的最好的外置键盘啊。 最好是很简洁的,手感舒适的。手长时间放上不会累的。本人手指比较长啊。曲着打字好辛苦啊。

我打算买个MONITOR 和一个好键盘来写论文啊。

求助啊!

作者: sensmile    时间: 2013-4-24 15:44
作者: bnecoast    时间: 2013-4-24 16:01
现在写作业不都是ctl+c 和ctl+v吗? :)))
作者: 小翔快跑    时间: 2013-4-24 21:26
bnecoast 发表于 2013-4-24 16:01
现在写作业不都是ctl+c 和ctl+v吗? :)))

呃。。。。。我这个科目伤不起啊,不可能这么做····

作者: 小翔快跑    时间: 2013-4-24 21:28
sensmile 发表于 2013-4-24 15:44
建议你
键盘买个 机械键盘 cherry 什么的。
比如:可以去umart 找找 Cooler Master Trigger Mechanical

其实我一直都是带个手提去学校,学校的苹果写东西,手提查文献····

作者: wangnima    时间: 2013-4-25 07:34
其实像你这样说 买个无线键盘就好了吧?
作者: 小翔快跑    时间: 2013-4-25 13:03
wangnima 发表于 2013-4-25 07:34
其实像你这样说 买个无线键盘就好了吧?

无线键盘天天有啊,想买个手感好的,看看大家的意见

作者: 有烟冒的火    时间: 2013-4-25 18:16
机械键盘太贵了,其实买个dell的键盘就不错,手感也很好的~~用机械键盘前一直用dell的键盘,打字很舒服的~~~~
作者: 小翔快跑    时间: 2013-4-25 23:54
有烟冒的火 发表于 2013-4-25 18:16
机械键盘太贵了,其实买个dell的键盘就不错,手感也很好的~~用机械键盘前一直用dell的键盘,打字很舒服的~~ ...

楼主暴露了他现在其实是在用机械键盘········搞得我心好痒···

作者: 有烟冒的火    时间: 2013-4-26 00:51
小翔快跑 发表于 2013-4-25 23:54
楼主暴露了他现在其实是在用机械键盘········搞得我心好痒···

有米的话肯定是买机械的,打字啪啪的响,手感一流啊,哈哈
作者: youknowshu    时间: 2013-4-26 08:49
有同样问题来看看
作者: 小翔快跑    时间: 2013-4-27 18:54
youknowshu 发表于 2013-4-26 08:49
有同样问题来看看

结论就是。。。。买个屏幕,23寸左右的,买个mechanical keyboard. Cooler Master 或者 Cherry牌子的。

作者: jason.UQ    时间: 2013-4-30 14:15
罗技的WAVE
作者: 华人电信    时间: 2013-4-30 14:52
多熟悉熟悉键盘即可
作者: zhangcheng34    时间: 2013-5-1 15:12
罗技几十刀那种的就非常好了 Dell的的确好,但是很难买到
作者: shanshan    时间: 2013-5-1 15:56
哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2