滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助 ANZ转账到commonwealth 其他信息都是对的 就是account name写错了会有影响吗? [打印本页]

作者: airairlee    时间: 2020-11-28 15:58
标题: 求助 ANZ转账到commonwealth 其他信息都是对的 就是account name写错了会有影响吗?
对方也一直没收到钱 所以钱会退回来吗/。
作者: AceJC    时间: 2020-11-28 16:08
之前的经验account name好似没有太大关系,主要是bsb 和account number对方应该能收到

作者: AndresHsueh    时间: 2020-11-28 16:14
Name随便写,如果三天还没收到就会退回来,不过退回来一般需要7天以内

作者: airairlee    时间: 2020-11-28 16:17
AndresHsueh 发表于 28-11-2020 15:44
Name随便写,如果三天还没收到就会退回来,不过退回来一般需要7天以内

那就好那就好 谢谢哈

作者: airairlee    时间: 2020-11-28 16:18
AceJC 发表于 28-11-2020 15:38
之前的经验account name好似没有太大关系,主要是bsb 和account number对方应该能收到

跨行转是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。

作者: airairlee    时间: 2020-11-28 16:33
AndresHsueh 发表于 28-11-2020 15:44

那跨行转账是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。
作者: AndresHsueh    时间: 2020-11-28 17:22
airairlee 发表于 28-11-2020 16:03
那跨行转账是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。

隔天都不一定到,碰上周末那就得好几天

作者: nickeyetty    时间: 2020-11-28 17:49
之前试过,如果名字完全错,会退回来,如果只是typo,对方过几天会收到

作者: airairlee    时间: 2020-11-28 19:13
nickeyetty 发表于 28-11-2020 17:19
之前试过,如果名字完全错,会退回来,如果只是typo,对方过几天会收到

我account name留的是对方的英文名 没有留他办卡的名字 这种情况应该会退回是吗?

作者: Yrj19990918    时间: 2020-11-28 19:39
名字胡写都可以,周末的问题

作者: AceJC    时间: 2020-11-29 14:36
airairlee 发表于 28-11-2020 15:48
跨行转是不是也要隔天才能到账啊 因为对方到现在也没有收到钱呢。

一般来说3个工作日

作者: RachelRaeee    时间: 2020-11-29 16:34
放心吧,只要bsb account number没错,对方一定会受到的,名字不重要

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2