滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有人考虑十二月回国的嘛 [打印本页]

作者: Bettiiii    时间: 2020-10-4 00:36
标题: 有人考虑十二月回国的嘛
有人知道健康码申请等流程的嘛,大概要多久呀,
阿德申请了,悉尼飞国内的可以吗

作者: ghy520    时间: 2020-10-4 06:39
我是提前三天去皇家医院检测,不要太早,现在都是当天出报告。而且报告上只有一个时间,就是检查时间。再早报告就无效了。收到阴性短信通知后,然后找GP把报告打印出来。通过小程序上传大使馆。有时大使馆会打电话来确认一些信息,一般两小时内批准。然后就可以登机了

作者: illegalhigh    时间: 2020-10-4 10:10
ghy520 发表于 4-10-2020 06:09
我是提前三天去皇家医院检测,不要太早,现在都是当天出报告。而且报告上只有一个时间,就是检查时间。再早 ...

想问一下去皇家医院做检测需要预约吗,还是直接去就行?感谢

作者: ghy520    时间: 2020-10-4 13:18
illegalhigh 发表于 4-10-2020 09:40
想问一下去皇家医院做检测需要预约吗,还是直接去就行?感谢

直接去就行,每天早九点开始

作者: wewoo    时间: 2020-10-4 16:51
感觉程序好繁琐啊,另外12月份就开放可以回国了?
作者: Bettiiii    时间: 2020-10-5 16:24
ghy520 发表于 4-10-2020 06:09
我是提前三天去皇家医院检测,不要太早,现在都是当天出报告。而且报告上只有一个时间,就是检查时间。再早 ...

谢谢,那健康码有效期是多久呀?
阿德检查的去悉尼飞回国,可以用吗?

作者: ghy520    时间: 2020-10-5 20:53
Bettiiii 发表于 5-10-2020 15:54
谢谢,那健康码有效期是多久呀?
阿德检查的去悉尼飞回国,可以用吗?

就三天啊。你可以去看看大使馆的通知。阿德作的检查悉尼登机当然有效。

作者: Bettiiii    时间: 2020-10-6 17:30
ghy520 发表于 5-10-2020 20:23
就三天啊。你可以去看看大使馆的通知。阿德作的检查悉尼登机当然有效。

好的,谢谢

作者: Bettiiii    时间: 2020-10-6 17:32
wewoo 发表于 4-10-2020 16:21
感觉程序好繁琐啊,另外12月份就开放可以回国了?

回国一直都可以吧,就是需要隔离吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2