滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助! 护照过期 但现在总领馆一直不上班办公 [打印本页]

作者: 童年的萬花筒    时间: 2020-8-20 12:59
标题: 求助! 护照过期 但现在总领馆一直不上班办公
我的护照已经过期一段时间了 但是打了好几次电话和发邮件问总领馆那边 一直说没有紧急特殊情况暂停办理
我想年底回去 想问问大家有没有这种情况的? 然后在这期间成功办理护照的? 有什么紧急的理由可以让他们办理护照? 上次说我签证都快要到期 他们还是然我再等等....

作者: 123455432112345    时间: 2020-8-20 14:44
年底怎么回去?
作者: Jhllynn    时间: 2020-8-20 21:31
我也想办 同问!

作者: 童年的萬花筒    时间: 2020-8-21 12:21
123455432112345 发表于 20-8-2020 14:14
年底怎么回去?

买机票回去啊

作者: 童年的萬花筒    时间: 2020-8-22 11:43
求助求助 大家有没有办理成功的?
作者: Bekah733    时间: 2020-8-22 22:28
我的也快过期,你联系南澳飞鸿,我联系的告诉我方法可以办,

作者: 童年的萬花筒    时间: 2020-8-23 13:19
Bekah733 发表于 22-8-2020 21:58
我的也快过期,你联系南澳飞鸿,我联系的告诉我方法可以办,

你的已经成功办下来了吗?

作者: bnzksm    时间: 2020-8-28 01:38
LZ按我的方法去做吧,比你找什么中介都强。

作者: bnzksm    时间: 2020-8-28 01:49
以上回复只留5天
作者: yunsun    时间: 2020-8-28 10:11
上网查看堪培拉,我就是邮寄换的
作者: 童年的萬花筒    时间: 2020-8-29 15:57
bnzksm 发表于 28-8-2020 01:08
LZ按我的方法去做吧,比你找什么中介都强。

1. 你可以跟领事馆说你是应届毕业生,急着回国找工作。(这 ...

感谢!!! 已经发邮件了 正等他们通知去办

作者: Bekah733    时间: 2020-9-30 20:22
童年的萬花筒 发表于 23-8-2020 12:49
你的已经成功办下来了吗?

办下来啦,你联系他们先,之后会通知你

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2