滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Bupa看医生 [打印本页]

作者: 22989gracelu    时间: 2015-4-5 08:39
标题: Bupa看医生
我的保险是bupa的student insurance..请问阿德有哪些GP看病Bupa是可以退多点钱的?我之前看的最多只能退三分之二,谢谢
作者: a9813680    时间: 2015-7-14 23:54
就是普通看病吗? adelaide uni 里有gp诊所 叫unicare 可以google下他们网站 在那学生保险可以全报销 去看病30多刀然后拿reciept到bupa就全额退款了
作者: coffeycat    时间: 2015-8-6 10:51
BUPA的Member First拿多优惠只是用在Extra上,看GP没分别。
作者: Echo_wang    时间: 2015-8-9 12:32
请问阿大里面的unicare在哪里
作者: chensianna    时间: 2015-8-10 10:59
去Unicare就能全报。一般的GP,bupa报销medicare schedule benefit的100%, 也就是37.05刀。
我是Bupa Rundle Mall的陈思(Hana)有更多问题请联系[email protected]
作者: Bupa@a    时间: 2015-8-27 11:08
{:11_540:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2