滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 没饭吃的同学们快来呀~~~ [打印本页]

作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-28 23:47
标题: 没饭吃的同学们快来呀~~~

亲们~~你们是否忙于工作而无暇做饭呢{:4_151:}?你们是否疲于奔波而忘记做饭{:4_171:}?你们是否沉迷于游戏之中而忽略做饭{:4_123:}?现在你们再也不用为吃不到美味可口的饭菜而担忧了!!!{:4_161:}{:4_161:}
小当家盖浇饭可以为您提供可口快捷的美味,无论您住在哪里,无论白天黑夜,只要与我们联系,我们尽最大努力满足您的需求!!
目前可提供的菜单
          红烧牛腩盖浇饭      8刀
        糖醋里脊盖浇饭      8刀
        番茄炒蛋盖浇饭      7刀
        扬州炒饭                 7刀
       都是large size 的盒子, 男生能吃饱,女生能吃撑{:4_162:}
另外我们还有夏日避暑凉菜,是您与朋友小酌或畅饮的最佳选择{:4_116:}
         凉拌土豆丝             4刀
       陈醋花生                4刀
       绝对量大质优味道佳!!
[attach]417792[/attach]

运送方式
        可自取,可送货 一份起送哦~~
      以东区第八站或者burnside village 为中心,单程不大于4公里另加3刀,单程大于4公里价钱另议。买的多可免费送货呦”
(为方便更多同学,我们在city的tower apartment还有个分基地,大家可以去city取饭)

联系方式
       qq    2323791453 或  1059553067
      电话 0430471311 或  0433440605
如果您有其他想吃的菜,也可以提前一到两天与我们联系,我们尽己所能满足您的要求
我们以后还会推出更多更好的佳肴,敬请期待~
您的满意就是我们的动力!!!!

作者: 伊往情深    时间: 2011-11-28 23:51
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 这个行么    时间: 2011-11-28 23:51
这个顶一下,哈哈
作者: zhuowu    时间: 2011-11-28 23:52
加你q没反应....
~
作者: zhc19890531    时间: 2011-11-29 00:04
我是没有这个口福了。离的太远了。
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 00:05
回复 zhc19890531 的帖子

没关系的,我们可以送的哦~~价钱好商量哦
作者: 风骚的鹌鹑2    时间: 2011-11-29 00:07
顶顶`~希望你们能做的久的,只前好多论坛上卖食品的味道都满好的但都做不长
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 00:08
回复 伊往情深 的帖子

谢谢谢谢~~~~~~~~你们的支持是我们的动力,哇哈哈哈
作者: zhc19890531    时间: 2011-11-29 00:09
回复 小迷糊 的帖子

那估计下来的价钱我都可以吃两份了。呵呵。不过还是谢谢了。这么晚了还在。
作者: かわいBaby    时间: 2011-11-29 00:10
帮顶~~~~~~~~~~··
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 00:16
回复 这个行么 的帖子

谢谢顶贴,哈哈哈,欢迎品尝
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 00:19
回复 zhc19890531 的帖子

你可以加我qq具体说,买的多可以便宜呦~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 00:19
回复 かわいBaby 的帖子

谢谢帮顶,欢迎品尝~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 00:31
回复 冰绿茶 的帖子

没关系的,只要你有需要,价钱可以商量的,我只是希望服务于更多的同学朋友们,你可以加我qq详聊,嘿嘿
作者: zhuowu    时间: 2011-11-29 00:48
正在吃     正啊
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 01:00
回复 小迷糊 的帖子

多谢支持,嘿嘿~
作者: zhuowu    时间: 2011-11-29 01:00
8块钱 一盒饭 一盒菜 还不错..... 我吃完了 擦擦嘴回来帮顶~~~~~~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 01:06
回复 zhuowu 的帖子

{:4_168:}{:4_168:}{:4_118:}
作者: zhuowu    时间: 2011-11-29 01:07
会做饭的帅哥 还很帅~~饿肚子的姑娘们~  你们懂的
作者: Ada@a    时间: 2011-11-29 01:18
zhuowu 发表于 2011-11-29 00:07
会做饭的帅哥 还很帅~~饿肚子的姑娘们~  你们懂的

你买的啥啊?你家不开大火了?

作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 01:50
取货可以到city tower apartment 哦,那里有分基地~~嘿嘿
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 11:30
回复 风骚的鹌鹑2 的帖子

谢谢帮顶,希望我们能做的长久一点,哈哈,欢迎品尝哈~~
作者: xiaojia    时间: 2011-11-29 15:08
这个好,经常没饭吃~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 16:08
回复 xiaojia 的帖子

谢谢帮顶,欢迎品尝
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 17:35
顶呀顶呀顶呀
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 18:05
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 18:22
美味的外卖呀~~~顶顶顶
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-29 23:29
有谁要外卖呀~~~~
作者: Luis.Garra    时间: 2011-11-30 04:28
这个时间让我打电话叫外卖会不好意思的- -!
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 10:08
回复 Luis.Garra 的帖子

嘿嘿~~~~~今天再说吧
作者: hylipei    时间: 2011-11-30 14:36
那啥,tower apartment在哪啊?在East terrace微饿的飘过
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 14:46
回复 hylipei 的帖子

你好,tower apartment在information center旁边,你住在east terrace,我可以送过去,距离不远的话,可以不要delivery fee,0430471311你可以现在打这个电话,电话里说
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 17:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 20:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 21:56
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 22:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-11-30 23:55
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-1 11:30
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-1 17:49
又到饭点了~~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-2 19:42
好吃的牛腩饭呀~~~~~~~~
作者: Katherine@a    时间: 2011-12-3 12:49
价格不错 改天试试 LZ是北京人吗?看到还有糖醋里脊这个东东{:4_165:}
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 14:41
回复 Katherine 的帖子

一个是北京的,一个是东北的,哈哈
作者: wxxw    时间: 2011-12-3 14:53
下次做好后拍照上图啊 {:4_157:}
作者: 衣饰罄缘    时间: 2011-12-3 15:04
支持下!不过话说LZ如果能上点图片就好了~这样的话潜在吃货的哈喇子就给激发出来啦~{:4_150:}
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 19:08
回复 wxxw 的帖子

哈哈,已经上图啦~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 19:09
回复 衣饰罄缘 的帖子

上图啦上图啦~~嘿嘿{:4_168:}
作者: wxxw    时间: 2011-12-3 19:20
哇 量蛮大的,不错不错!
想看看糖醋里脊盖浇饭的图
如果去city tower apartment 取,要提早多久定呢?
作者: iphone@a    时间: 2011-12-3 19:22
顶!!!!

作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 19:27
回复 wxxw 的帖子

糖醋里脊没有了,如果想要的话需要重新做,时间可能会长一点
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 19:28
回复 iphone 的帖子

谢谢谢谢,欢迎品尝
作者: KNL@a    时间: 2011-12-3 20:05
这个必须顶~~~~~
作者: iphone@a    时间: 2011-12-3 20:11
回复 小迷糊 的帖子

经常品尝,神~

作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 20:30
回复 KNL 的帖子

谢谢谢谢,欢迎品尝
作者: wxxw    时间: 2011-12-3 20:33
小迷糊 发表于 2011-12-3 19:57
回复 wxxw 的帖子

糖醋里脊没有了,如果想要的话需要重新做,时间可能会长一点

红烧牛腩盖浇饭呢?如果去city tower apartment 取,要提早多久定呢?
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 20:49
回复 wxxw 的帖子

红烧牛腩饭现在就有,提前十分钟告诉我就行了~嘿嘿
作者: Katherine@a    时间: 2011-12-3 22:35
回复 小迷糊 的帖子

假期会一直做吗?回国吗?要是不回 过段时间我会试试的哦 一定一定
到时候顺便给你打广告 哈哈
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-3 23:28

假期回不回国还不一定~我们会尽量坚持做下去~谢谢你的支持哈~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-4 10:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Katherine@a    时间: 2011-12-5 00:12
eating 不错哈 回来帮顶 果然是女生能吃撑 那个large size的 我估计女生一次根本吃不完
实在是太巨大了 哈哈 凉拌土豆丝也比我想象中的要多 嗯嗯
还是值回票价的啦!
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-5 22:59

谢谢~嘿嘿,你的支持是我们的动力~~欢迎提意见和建议哦~~下次可以再尝尝其他的菜哦~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-5 23:00
回复 ddfj 的帖子

呵呵,谢谢支持,服务到家送货上门哦~~喜欢吃什么都可以找我们~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-5 23:42
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 清蒸鲈鱼好隽永    时间: 2011-12-5 23:53
看着不错支持一下~因为我家也住附近~有机会帮衬~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-5 23:58
回复 清蒸鲈鱼好隽永 的帖子

好哎~~多谢支持~~{:4_168:}
作者: 流泪的蔓草    时间: 2011-12-6 02:21
哪天来试试味啊!看着不错赞了!!!!!!
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-6 10:05
回复 流泪的蔓草 的帖子

{:2_58:}{:2_58:}欢迎品尝
作者: ayayayaya@a    时间: 2011-12-6 13:05
打电话没人接啊{:6_252:}
作者: keepgoing@a    时间: 2011-12-6 17:23
牛腩饭看起来非常好吃,可惜现在正在减肥,只有流口水的份了。。。。。。
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-6 18:58
回复 keepgoing 的帖子

嘿嘿,多谢夸奖~祝你减肥成功哈~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-6 18:58
回复 ayayayaya 的帖子

回来啦回来啦~嘿嘿
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-8 22:15
猛然发现,忙活了一个礼拜,本钱还没回来,呜呜呜呜{:4_174:}{:4_167:}
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-8 22:18
同志们都支持一下嘛,破产了就不好玩啦~~小当家盖浇饭比chinatown干净卫生十倍,大家怎么都愿意往chinatown跑呢{:4_123:}
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-8 22:20
我们的饭量菜量也比chinatown多好多吧~~有木有~~{:4_116:}
作者: Katherine@a    时间: 2011-12-10 18:34
我来帮顶了 在吃牛腩震得很不错!!
量好大而且我临时有事 还请楼主给我送到指定地方的 人太好了!!
估计现在人少是因为都回国了 要开学一般生意都会红火的 加油啦!!{:4_150:}
作者: jchjiajch    时间: 2011-12-10 21:55
回复 小迷糊 的帖子

哈哈哈,果断不能破产呀,要不就没得玩了~~顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-10 22:24

多谢多谢~~俺会再接再励滴~~
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-10 22:24
回复 jchjiajch 的帖子

施主,要点份牛腩饭吗?{:4_158:}
作者: jchjiajch    时间: 2011-12-10 22:42
回复 小迷糊 的帖子

洒家想吃牛尾饭,不知有没有呀{:4_161:}
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-13 00:18
顶啊,大家都来尝尝看啊,牛x的牛腩饭哈~~{:4_162:}
作者: 小迷糊@a    时间: 2011-12-16 18:18
作者: kevin_fb    时间: 2012-1-8 11:47
为什么电话没人接啊。亲。
作者: xiaoyuewanli    时间: 2012-1-8 11:54
中午送饭吗?我在unley附近上班,吃腻了鬼佬的玩意
作者: 小迷糊@a    时间: 2012-1-9 01:06
回复 xiaoyuewanli 的帖子

不送了,不好意思,我同伴送快餐,可惜那哥们回国了。。。
作者: Oceanus    时间: 2012-1-24 18:04
这个帖子好 收藏先
作者: labiqianguan@a    时间: 2012-2-3 12:40
现在还送不?
作者: 海伦杭    时间: 2012-6-25 12:14
- -请问现在还在么?我可以点吗?好饿奥,加你QQ没反应诶
作者: 狮子小尾巴    时间: 2012-6-29 19:17
tower apartment 是第几层啊~今晚懒得做饭了~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2