滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 当书生遇到女流氓...... [打印本页]

作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:14
标题: 当书生遇到女流氓......
[attach]243513[/attach][attach]243512[/attach][attach]243511[/attach]
一直痴迷于各种女流氓气质....昨天好像终于有所体现,必须记录.感谢CCTV,MTV和LILO.....

作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:17
看了第三张照片...MARTIN说..LILO好像把焦都对到你脸上了...我是虚的....我说:"我气场太强,不是对焦的关系."哈哈哈....没事儿老欺负人家...{:4_131:}
作者: 9527@a    时间: 2010-11-22 09:17
啊?LILO也参与啦?
玛利亚姐姐剪了短发啦?
作者: Ada@a    时间: 2010-11-22 09:19
同上........................
作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:21
啊?LILO也参与啦?
玛利亚姐姐剪了短发啦?
9527 发表于 2010-11-22 08:47

是撒.....发一张长头发的纪念一下....
作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:23
介个...LILO拍的呀.....
作者: 9527@a    时间: 2010-11-22 09:24
还是短发帅气,很配那副蛤蟆镜啊。
长发妩媚,等冬天再妩媚吧。{:4_121:}
作者: 9527@a    时间: 2010-11-22 09:26
介个...LILO拍的呀.....
marialee 发表于 2010-11-22 08:53

LILO看到你手抖个不停啊,按他的水平应该不会吧。
看看第二张那个抖的,比我奶奶厉害多了,呵呵{:4_130:}
第三张从你的眼镜里可以看到LILO穿着短裤,挺着个肚子在给你对焦哩。
作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:27
还是短发帅气,很配那副蛤蟆镜啊。
长发妩媚,等冬天再妩媚吧。
9527 发表于 2010-11-22 08:54

{:4_139:}我就喜欢蛤蟆镜.....
作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:29
看看第二张那个抖的,比我奶奶厉害多了,呵呵 ...
9527 发表于 2010-11-22 08:56

其实.我们是凑热闹...他在给别人拍婚纱....所以拍我们的时候就想着.赶紧拍完了...拍人家...{:4_110:}
作者: ice~芊芊    时间: 2010-11-22 09:33
MARTIN哥一直在憋着笑啊~~ {:4_108:}
作者: marialee    时间: 2010-11-22 09:35
MARTIN哥一直在憋着笑啊~~
ice~芊芊 发表于 2010-11-22 09:03

说明他不怕女流氓....唉...{:4_112:}
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-11-22 09:51
心理上的女流氓,生活中的好姑娘!
顶M姐和姐夫的情侣装~
作者: marialee    时间: 2010-11-22 10:02
心理上的女流氓,生活中的好姑娘!
顶M姐和姐夫的情侣装~
☆桃至☆ 发表于 2010-11-22 09:21

没有..生理上也是..哈哈哈..{:4_131:}
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-11-22 10:10
回复 14# marialee

汗~~~{:4_112:}
M姐 我想你 好久不见~
作者: marialee    时间: 2010-11-22 10:21
回复  marialee

汗~~~
M姐 我想你 好久不见~
☆桃至☆ 发表于 2010-11-22 09:40

二十八号..武道群聚餐...每人带一个菜..你要有时间就来...还有BBQ..然后可能去唱歌.什么的.
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-11-22 10:38
回复 16# marialee

好吧 哈哈 可以再带个plus one吗?
作者: marialee    时间: 2010-11-22 11:02

好吧 哈哈 可以再带个plus one吗?
☆桃至☆ 发表于 2010-11-22 10:08

PLUS谁呀?
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-11-22 11:15
回复 18# marialee

哈哈 见了不就知道了
让你给俺看看
作者: chengshi_ye    时间: 2010-11-22 11:39
二十八号..武道群聚餐...每人带一个菜..你要有时间就来...还有BBQ..然后可能去唱歌.什么的.
marialee 发表于 2010-11-22 09:51

为什么我得到的消息是26号{:2_63:}
作者: chengshi_ye    时间: 2010-11-22 11:40
那个,情侣装太酷了,哪买的啊
作者: marialee    时间: 2010-11-22 11:43
为什么我得到的消息是26号
chengshi_ye 发表于 2010-11-22 11:09

28-28星期天..下午活动完了..直接吃饭...汗....
作者: marialee    时间: 2010-11-22 11:44
那个,情侣装太酷了,哪买的啊
chengshi_ye 发表于 2010-11-22 11:10

淘宝呀...90块一件吧..
作者: Lilo@a    时间: 2010-11-22 15:04
看看第二张那个抖的,比我奶奶厉害多了,呵呵 ...
9527 发表于 2010-11-22 08:56

接着说,把你Port Lincon的照发上来。{:4_121:}
作者: Lilo@a    时间: 2010-11-22 15:05
黑社会收债团那张呢?给你一个小时发上来。哈哈。
作者: marialee    时间: 2010-11-22 15:08
黑社会收债团那张呢?给你一个小时发上来。哈哈。
Lilo 发表于 2010-11-22 14:35

汗....你修成你说的那样吧...我未油时间...
作者: 9527@a    时间: 2010-11-23 08:39
接着说,把你Port Lincon的照发上来。
Lilo 发表于 2010-11-22 14:34

{:4_109:}{:4_109:}
作者: ONLY@a    时间: 2010-11-23 15:49
{:4_177:}幸福,幸福哈~~~~
作者: cleopatra@a    时间: 2010-11-24 14:21

哈哈 见了不就知道了
让你给俺看看
☆桃至☆ 发表于 2010-11-22 10:45

有猫腻!!
作者: cleopatra@a    时间: 2010-11-24 14:23
{:4_116:}M姐是一帅小伙儿
作者: cleopatra@a    时间: 2010-11-24 14:24
为什么我得到的消息是26号
chengshi_ye 发表于 2010-11-22 11:09

听谁说的啊。。。也是个数学没学好的主。。。{:4_141:}
作者: 雷囧    时间: 2010-11-25 13:50
{:4_170:}m姐的蛤蟆镜深深的出卖了lilo哥
28号吃大餐了你们
却没俺的份
作者: 荒废的灵魂    时间: 2010-12-13 16:06
确实短发很彰显女王气质~可惜天生自然卷 不敢轻易尝试阿~
作者: 592729059    时间: 2010-12-13 16:42
来让我介绍上面图片的2个人,前2年,这夫妻俩在郊外开了个搞印刷的小肠子,刚开始时租了个车库,业务不怎么忙,勉强维生,但当时服务态度还不错,还知道自己是在做生意,后来,他们应该感激华人的厚爱,使他们的生意日渐好转,也租得起HUOSE了,也吃饱了,但估计脑子也进水了,混了头,尤其那个男的,现在小生意根本就不尿了,每天牛x呼呼的,以2件事为例。
    1,我应该是他们的老客,也就是说,让他们能今天吃饱饭也有我的一份功劳,但前一阵,我去洗几个小片,最后一结账贵了很多,我一问,他们说,不足1米要按1米来结算,你他妈刚开业时也没这个规矩啊,好了,挨宰就认了,我想,在这里就这么几个华人,和气为重啊,
  2 事后几个月我又去洗照片,那个牛x的男老板接待我,一问我只是洗一张a3的,就说没时间,我说已经跟你老婆约好了,她说能洗,我才大老远跑过来的,他又说,行吧,然后又说,他的电脑颜色不准,我说洗好就行了,他说不管质量,。什么屁话,也就是说,他洗成什么垃圾片我都要付钱,都的要,会他妈做生意吗,国内外都没有见过这种人。这种人是吃饱了忘了爹娘的主。小心那天把你的生意顶了。
   所以,劝告华人同胞,以后,不到千元的生意,不要找这对男女,小心狗眼看人低。
         另外,这个店,洗印不管质量的,好坏你都要付钱的,
   真他妈混了头了,生意好一点就牛成这样,不就是夫妻店,挣点辛苦钱吗,连人都雇不起啊,就牛x成这样,真是可怜啊,又可气的小人,
作者: 592729059    时间: 2010-12-13 17:30
管理员删除信息很快啊,真是管理严格啊,佩服。
作者: 592729059    时间: 2010-12-13 17:31
看来,BBS也有后门啊。
作者: 592729059    时间: 2010-12-13 17:31
就当挣钱币了,哈哈哈,无聊啊
作者: 592729059    时间: 2010-12-13 17:34
怎么又删除了,有病啊
作者: xmanliu0416    时间: 2010-12-13 17:37
我知道这两夫妻, 以前还人模人样,现在有点小生意了,以为自己了不起了,服务态度非常差,真是做人忘本的白眼狼。
作者: marialee    时间: 2010-12-13 17:44

回复 36# 592729059

2年前,我开的印刷厂,不在郊外,就在可口可乐工厂边上, 租的是厂房和一个办公室..早八点到夜里两点...一周七天.我凭着在国内十多年的工作经验, 强大的设备阵容, 在服务华人客户的同时, 并联系到了一家LOCAL的大客户进行合作.拼着命的干.后来MARTIN开始帮我.

1.首先, 那个不够一平米按一平米算的事情.我问了MARTIN一下. 因为给您的价格已经是低于现在我们的批发价.连开机带调机器.也是需要时间的.但我们真的雇不起人.那真的就是我们一夜一夜的熬出来的.事情再多不是也给您赶出来了吗.价格比鬼佬低四分之三,速度比他们快三倍.那确实是刚开业的时候为了打市场.我承认.但换一家最少比我们贵一点五倍吧.除了我们之外的随便一家.您可以问问.有一家算一家.

2.我的机器是印刷机,不是照片冲印的机器,就有一个问题.我的印刷机每天校色.通过专业的印刷校色的机器.那么机器印印刷品是绝对正确的印刷色.那就需要客户自己把颜色调好.不像冲照片的机器可以调药水等等.那就需要您自己把照片的颜色调好来打印(注意不是冲照片).其它的印刷品都好办.颜色可以对色卡.我可以保证颜色.但照片如果您不调好颜色.我无法保证.42*29.7CM的照片.一共我收您$5.这里边真的包不了给您调颜色. 也请您理解.和照片冲印的机器真的不是一个原理.怪我没给您解释清楚.

3.关于 所以,劝告华人同胞,以后,不到千元的生意,不要找这对男女,小心狗眼看人低。

我不知道最近,您是不是有什么不顺心的事情, 您原来找我,哪个活我不是尽心尽力?不知道您还记不记得,有一次您要我印几十张五寸还是几寸的小片子...我拿了文件就答应您了...我以为您尺寸都调好了...后来我一印才发现.尺寸不对.颜色设置也不对(机器只认CMYK)...我就一张一张替您调的...因为我既然答应替您印了...我就要办到...再提什么要求就显得不仗义了...后来印完了...有十几二十张..您不要..说颜色不好...不要就不要吧..我也没收钱....谁让我没把话说在前头呢.后来加上这几十张小片再加快到一平米的喷绘.MARTIN就说快要到一平米的就按一平米收的钱.多收了$20?我今天就给您退到府上.(转帐也行.)

因为我替您调照片调到了两点多.MARTIN心疼了.MARTIN应该提前和您说.这是我的不对.我应该告诉他如何收钱.
作者: marialee    时间: 2010-12-13 17:48
我知道这两夫妻, 以前还人模人样,现在有点小生意了,以为自己了不起了,服务态度非常差,真是做人忘本的白 ...
xmanliu0416 发表于 2010-12-13 17:07

谢谢.教育.一定端正态度.反省ING.谢谢.
作者: marialee    时间: 2010-12-13 18:08
整好借此事向所有支持和帮助过我的华人客户致以诚心的谢意!

认识我的人都知道我是什么人,我也不说费话了,圣诞节,新年,春节将至.大家都高高兴兴的过个节.

祝大家学习顺利,生意兴隆,新年快乐,万事如意吧!!!!!!
作者: chengshi_ye    时间: 2010-12-13 18:50
个人觉得M姐跟姐夫人品没问题,认识的都知道,不用解释,不认识的接触了也知道,还有你们这生意上的事不满意能私下解决么?人家发个照片,都能引出一堆牢骚,跟照片完全不搭边,有意思么?还有就是用词注意点,人家做生意,凭本事赚钱,你也说了人家就是夫妻店,赚的都是辛苦钱,没偷没抢的,嫌贵嫌态度不好就换一家,没必要在这嚷嚷,还说人家狗眼看人低?我们都是一堆穷学生,很穷,很穷,M姐跟姐夫也都能跟我们打成一片,算了,不说了,没劲
作者: 雷囧    时间: 2010-12-13 20:53
论人品  披着两个马甲来的人
还有脸可怜别人了
我算脸皮厚的了
也没厚道穿个马甲还装正义
作者: cool_man780806    时间: 2010-12-13 20:59
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 592729059    时间: 2010-12-13 21:26
哈哈哈,无聊啊,看来导火索就在于,以前洗了照片,洗得不好,客人没要,心里就不高兴,老大委屈阿,说什么熬夜到3点了,好辛苦啊,等等,创业的人哪个不辛苦啊,你这点辛苦差远了,要知道做服务就看结果阿,你辛苦不辛苦,是你自己开的价格,你1块一张那是你愿意,你要便宜占领市场,打败鬼子,是你的经营策略,现在怎么不便宜了,也没有耐心了,请问您能白干活吗,你能吃亏吗。又怕辛苦,又不保障质量,可笑啊。
做完活,不给发票,要发票另外要加钱,没问题,给你们。忍了一,忍二,不能再忍三忍四阿,又不是去白吃饭去了,干吗要忍气吞声阿,一分也不差你们的。无聊,在阿村呆了5年了,这种事真是少见啊。
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-13 21:29
来让我介绍上面图片的2个人,前2年,这夫妻俩在郊外开了个搞印刷的小肠子,刚开始时租了个车库,业务不怎么 ...
592729059 发表于 2010-12-13 16:12

作为职业摄影师,大哥能不能报一下如果你去Atkins印的话,人家收你多少钱?如果你真是这么在乎质量的话,为什么不去Atkins?Atkins帮你调色的话,是免费的嘛?

你也算是老字号了,哪一个小生意不是从困难中起步的?你转过头去,看看自己这些年是怎么过来的,再想想有什么资格对别人指手划脚?

这年头,做人厚道些,不要得了便宜还卖乖。多出好片才是正道。
作者: betterWay    时间: 2010-12-13 21:30
好吧...中国人大家不要忘本.要厚道.不要互相欺负就好了.
作者: 我很真实    时间: 2010-12-13 21:36
人家做生意,凭本事赚钱,2年后价格调整,很正常。。。
作者: 丫丫    时间: 2010-12-13 21:37
双方的沟通可能不是太好
我觉得楼主那边对客人的态度不是很好
创业期间辛苦是必然的,你要靠这辛苦赚钱啊,就没什么好抱怨的了,哪个创业的人不辛苦
现在生意好了价格高了可以理解,但服务态度和质量必须有保证啊
像客人去了不给洗片,质量没保证这种事...我无语了..不可思议..
就算要多收客人钱也要告诉人家,不能你觉得该收就收..会让客人觉得莫名其妙
都是华人,应该互相照顾的..
男老板这样的小生意不做,随便价钱,态度不好,质量没保证.....
总之是放在谁身上都不舒服的
作者: 丫丫    时间: 2010-12-13 21:42
客人看的是结果,不管你多辛苦把片子洗出来了,效果不好是你自己的问题
没理由让客人为你的失败品买单
机器怎么样也是你的问题,只要你接了这个活,就得按照客人的意思做,让客人满意
洗得好坏都得要?这个我很无语..
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-13 21:43
......42*29.7CM的照片.一共我收您$5.......
marialee 发表于 2010-12-13 17:14

www.atkins.com.au

Price                 Color Correction
A3:   $16                       $3.70

[attach]254512[/attach]

作者: Lilo@a    时间: 2010-12-13 21:48
回复 53# 丫丫

印刷效果是原稿决定的,而不是机器。所以,会有后期制作这个行业。
作者: 安心上路    时间: 2010-12-13 22:32

作者: marialee    时间: 2010-12-13 22:33
哈哈哈,无聊啊,看来导火索就在于,以前洗了照片,洗得不好,客人没要,心里就不高兴,老大委屈阿,说什么 ...
592729059 发表于 2010-12-13 20:56

刘东风大哥, 我知道您拍片子是专家, 但我的机器我是专家.

我再说一遍吧.我这机器不是冲照片的机器.价格也不包调颜色.要不然不可能是五块.怪我没说清楚.我再重新说一遍.
第一颜色设置:CMYK  设置成CMYK会比RGB打出来暗一些.
第二尺寸要设置到您需要的打印尺寸
第三存成PDF格式

当初帮您调尺寸调颜色格式,我完全可以给您打电话让您自己调.但我没有.我是出于都是自己做生意的不容易,帮个忙.而且说句实在话,我觉得您对PHOTOSHOP也不熟.您要说我活该,那就是我活该了.您说了算. 我真的觉得遇到老乡必须照顾.别人没这个待遇.您不领这个情没关系.您就尽管说我活该好了.

关于价格的问题.我今天也说清楚.A3价格现在是$10一张.调色2块.不含GST
大幅照片价格原先价格基本上乘2不含GST按实际尺寸计算.调色出小样.$10起.
作者: marialee    时间: 2010-12-13 22:52
双方的沟通可能不是太好
我觉得楼主那边对客人的态度不是很好
创业期间辛苦是必然的,你要靠这辛苦赚钱啊 ...
丫丫 发表于 2010-12-13 21:07

您说的有理.创业期间辛苦是应该的.而且我也没有让客户清楚的意示到我是在照顾他.那他怎么知道我是对他特殊照顾呢.怨我没说清楚.下次一定注意.谢谢您的提醒.
作者: marialee    时间: 2010-12-13 22:55
客人看的是结果,不管你多辛苦把片子洗出来了,效果不好是你自己的问题
机器 ...
丫丫 发表于 2010-12-13 21:12

这个问题就在于.价格不包调色.如果包调色那当然不能让客人买单.不包调色.那原文件什么样就出什么样了.要是几十张照片一张一张的调色的话.光调色就要一百多块了.所以我再次建议各位.最好在家里自己调好.真的.
作者: marialee    时间: 2010-12-13 22:59
机器 ...
丫丫 发表于 2010-12-13 21:12

不过还是谢谢您的建议.我也意示到.即使我说一千遍.只管印.不管调文件.但如果照片出来颜色不好.客户还是会很不高兴.多多少少觉得是我的责任.我会把价格调高一倍再加调色的钱.然后这样保证出来的颜色.这样误会就会少了.
作者: David@a    时间: 2010-12-14 03:06

很公平的说一句,不管LZ人品咋样(这个大家心里很清楚),花钱买服务,都是一分价钱一分货

有钱,那去Atkins

再有钱,那自己去买台海德堡开个冲印店

如果钱发霉了来不及拿出来晒,那俺卖台曼罗兰给你开印刷厂

大家都是做生意的人,对工作质量提出意见或者建议,我相信LZ会很欢迎,谩骂和妒忌and小市民心理是不对滴,建议去回龙观求诊

满意你就去印,不满意你就别去,又要便宜,又要快捷,又要微笑服务,最后还不允许别人涨价....

这就好比你去坐虎航,然后你要阿联酋航空头等舱的待遇
就好比你买了个50/1.8,然后你要50/0.95 的素质

鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也
生,亦我所欲也,义,亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也

偶米头发....善哉善哉{:4_142:}
作者: marialee    时间: 2010-12-14 08:03
谢谢大家的关注.
所有的事情, 怪我.不够一平米按一平米算, 是我们的错,因为没有提前说.
只管印不管调颜色的事情,我没有反复重复,而且确实也帮忙调过几次颜色,让客户误会价格是含调色的.但其实是照顾老乡帮忙.但总体来说是我的行为让客户误会了价格里含调色. 错在我.
总体来说帮忙的事情没说清楚帮忙, 让客户觉得是应该的了.让客户心理预期值大大高于实际上价格所含的服务.是我的错.

在以后的工作和服务中,我会说清楚.

对待所有的华人客户,我自己也做生意,我知道做生意不容易,我是能便宜就便宜. 我唯一缺的就是时间,所以各位如果能把文件准备好,尺寸弄好,出血弄好.颜色调好.我感激不尽.

我又买了两机器, 欢迎新老客户来看看.
作者: yushangshao    时间: 2010-12-14 08:48
价格确实不贵,但是好像顾客意见的焦点集中在了态度上,粗略的印象,还是要多多沟通吧。
作者: marialee    时间: 2010-12-14 08:56
价格确实不贵,但是好像顾客意见的焦点集中在了态度上,粗略的印象,还是要多多沟通吧。
yushangshao 发表于 2010-12-14 08:18

我也感觉到了, 我自己一厢情愿的想法比较多,自己为对方做的事情应该让对方知道. 除了印以外我做的事情,都是因为同乡照顾做的,不是本来价格里含的.但后来按正常执行的时候.就有落差了.客户不能接受,觉得态度有变化,觉得服务不好了.也是正常的.还是那句话,是我做的不够.我应该说清楚.错在我.
作者: Bamboo818    时间: 2010-12-14 11:03
楼主的确太不厚道了!
做生意不就是讲个诚信嘛,答应人家客户的做不到,那你生意还想做下去吗?
只管印刷,不管质量,这个理到哪也说不通啊。
规矩提前讲好,省的给自己找麻烦。
要想生意兴隆,希望楼主服务态度好一些。
大家都是中国人,您何必为难自己人呢?和气生财不是吗?
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-14 11:53
Bamboo? 这名字有点熟。LZ同行吧?
作者: marialee    时间: 2010-12-14 13:33
楼主的确太不厚道了!
做生意不就是讲个诚信嘛,答应人家客户的做不到,那你生意还想做下去吗?
只管印刷 ...
Bamboo818 发表于 2010-12-14 10:33

是.您说的有道理.
但诚信两个字, 我从来都是讲的.如果我不讲诚信,我也早就混不下去了...也不会有这么多人替我说话.

您说的只管印刷不管质量, 有点歪曲的意思了.真的.

质量的定义,也请您明示.

我个人认为印刷只要按照印刷的规则..设置颜色..按客户要求使用纸张..制作后期.就不存在质量问题.

您如果在我这里印过东西.我的质量有问题,请您明示.如果只是无端的指责.您真的说的话有点欠妥.

我再说一次, 对待我的客户, 我们有误会,我们解释清楚.对挑事儿的.我决不客气.

前前后后我回的这么多贴.已经和我的客户解释的够清楚了.如果您看不懂.可以一条一条说出来.我再一条一条给您解释.

如果您用了..."楼主的确太不厚道了"这句话...也请您明示..我..MARIA..对您哪里不厚道了?..我办过的事情.我决对承认.但您别就说一句话..然后就走人.真的..咱把话说清楚.
作者: marialee    时间: 2010-12-14 14:13
我自己的业务说明:
按照您需要的使用的印刷机,请各位注意以下事项.
1.SRA3短版快速印刷机(如果想要便宜的批发价,需要客户自己调文件颜色.)CMYK.PDF格式.四周最少2mm出血.
2.高清宽幅印刷机一台.八色.可印白和银色.CMYK.PDF不需要出血.需要印白..和印银的部份..请用路径勾出来.用特殊颜色标出来...告诉我...需要印外再刻出形状的..请把要刻的形状单做一个路径给我.并设成.M=100
3.户内高清宽幅一台.CMYK. TIF格式..不需要出血.
4.户外3.2米喷绘机一台.CMYK. TIF 格式..不需要出血.
5,1.2米刻字机一台.所有字体转路径.图像要矢量闭合图案..说白了就是您在AI文件里的路径就是刀要刻的路径..一比一格式AI8格式.
6.激光雕刻机...请准备好AI8以下的文件..字体转路径.图像要矢量闭合图案...原理同刻字机一样.
您再有问题.尽管给我打电话.0433090596.说的更清楚.3G的.
作者: marialee    时间: 2010-12-14 14:21
对于找我做灯箱的客户,我也说清楚吧.
连电的部份,我一定要找有本的电工连,这钱省不了.MARTIN在墨尔本的时候学的焊接和各种车磨洗报..所以架子我可以便宜点.安装能便宜点.您自己找设计师设计要把灯箱压灯箱片的那个铁边的距离算上...但设计的时候.又要把这个铁边的部份让出来..以免把内容压到.
作者: Ada@a    时间: 2010-12-14 16:12
发照片看来不如骂架火...
马瑞亚你不买了双红鞋么...我告诉你啥来着?
作者: 592729059    时间: 2010-12-14 17:44
哈哈。真热闹啊,给个建议吧,以后就像中国那句古话,没有金刚钻,就别拦瓷器活,省的做完片,质量不好,又不能说,又不能退,一说不好特难受,再便宜也是一个生意啊,再便宜也是一个服务啊。谁也不愿意花钱买回去没用的东西,出门就撕了。那我更愿意多花点钱,买高质量的。大家说对不对啊。多攒点经验吧。
   既然提到ATKINS,那我也说2句,都在阿村混的,尤其搞摄影的人去过ATKINS的,都知道那里是什么环境和服务,根本就没有可比性啊,我说拿北京五星宾馆和一般旅馆比应该不为过吧。再说,如果价格哪怕是ATKINS一半,恐怕,阿村就有一大半人不去了,。
      客人要求并不高,只是请把颜色洗正了,就可以了,就是真的洗不好,也不能明说啊,‘我们不管质量,好坏你都得要。’做生意居然能说出这种话,让我很震惊。还说这是对朋友,可笑啊 好好回忆自己的行为吧,如果不是把人惹急,那有功夫在这里扯淡啊,如果我说的有半句假话,我白活几十年,我改姓。
     从你们店出来后,气得我只想撞车,真是招谁惹谁了,本来高高兴兴去洗片了,被老板崛的满脸灰,如果不是当时看着你店里有客人,我当时非要和你理论一下。这要是老人非得气得住院不可啊。好几年没遇到这种事了。真是想不到啊。
作者: xmanliu0416    时间: 2010-12-14 17:56
哈哈,这里真热闹啊,
看来这个书生真的把人家客人惹急了,快出人命了,
以后要是洗质量好的照片,还要真的去什么ATKINS看看。
要做生意,质量和服务真的很重要啊,
学习了
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-14 19:21
真够劲,同一个IP,前后接着说话。呵呵。说相声啊。

不过,也奇怪了,既然LZ的质量那么不好,你干嘛还老去啊?看你行文,应该去了不少次了吧?

有五星级宾馆你不住,偏去Motel干什么呢?
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-14 19:23
挺有意思的,每说一次都离不开一个”洗“字,仿佛还沉浸在胶片年代。

印刷机怎么个”洗“照片法,以后得再去学习学习。
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-14 19:25
LZ也是,摆什么感情、老乡,这年头,只记现金的远比还记得感情的多得多。

就当给自己一个教训吧。
作者: marialee    时间: 2010-12-14 19:50
哈哈。真热闹啊,给个建议吧,以后就像中国那句古话,没有金刚钻,就别拦瓷器活,省的做完片,质量不好,又 ...
592729059 发表于 2010-12-14 17:14

今天我们已经和刘东风和解了..MARTIN说今天早上给刘东风大哥打电话..说退他二十块钱....刘东风大哥说不用退了...此事就到此为止..如果他以后洗照片还找我们.我们愿意给他洗就给他洗...不愿意洗就算了...现在您又出来说这件事情...我真的不知道怎么回事了...当然如果您觉得我以上说的话不属实.请与刘东风大哥核实.

请不要再纠缠这件事情了.我们已经和刘东风大哥和解了.而且我们都要在这个小城市里生活和工作,您这样不停的说下去.让我们和刘东风大哥以后如何见面相处呢?

我也再一次再一次说明...我的机器不是洗照片的...确实是世界上最先进技术的印刷机..但不是洗照片的机器.....如果您想让我确保颜色...那我只有亲自上手调颜色...必竟我干这一行干了十二年...应该我来...但$5真的不包任何文件修改和调整.

PS:MARTIN(我老公)指天发誓..如果他说了..不管理质量.好坏你都得要这句话...我们两出门就被车撞死....
作者: marialee    时间: 2010-12-14 20:20
这件事情,无论百分之多少是误会,我们都承担百分这百的责任.我们重视我们的客户. 无论大小我们都尽全力提供我们所能提供的最好的服务.我们承认我们还有很多不足的地方.我们对我们的错误,承认,道歉,解决,改进.
作者: 592729059    时间: 2010-12-14 20:29
看来帮忙的真不少啊,版主高兴了
如果一开始就在报纸上说明,本店只能做一般印刷,不能洗照片,在报纸上那么忽悠我以为 什么都能做那,等客人一再退片子才说明,哈哈,不过,也不晚,
或者,当时就是客人给钱也不干,不就没有后来这些烂事了吗,还是贪这点钱吧,能干什么就好好干什么吧。
作者: 592729059    时间: 2010-12-14 20:32
哈哈,不管理质量,你当然没有说过这个话啊
作者: zjnoriko@a    时间: 2010-12-14 20:32
看来做印刷真的很赚钱啊,是时候可以考虑一下也做下印刷了。是条出路啊!
作者: betterWay    时间: 2010-12-14 20:52
如果服务者真的说出"我们不管质量,好坏你都得要"这样的话来.真的不厚道啊..你要知道质量就代表着服务态度..这样的态度..怎样混下去啊..
作者: marialee    时间: 2010-12-14 21:00
看来帮忙的真不少啊,版主高兴了
如果一开始就在报纸上说明,本店只能做一般印刷,不能洗照片,在报纸上那 ...
592729059 发表于 2010-12-14 19:59

我报纸上写的原稿.我给您弄一份.您看看.真的.[attach]254736[/attach]
我再解释一遍.我从来没在广告里说给打印照片.但这个机器是做名片.宣传彩页.的印刷机.颜色是现在全世界最顶尖的颜色管理技术.所以颜色非常准确.对于有经验的平面设计师来说.或者对非常有经验的照片后期的设计师来说...没问题.因为颜色只要调准.照片的细节调的好.机器肯定能印出来.不是现在市面上的普通短版印刷机.而且打印的价格也低...但真的真的需要对PHOTOSHOP有经验的摄影师.自己调好颜色等等.如果摄影师调色水平够.打出来的肯定没有问题.我说句不应该说的话.我也不是就印一家的照片.真的.唉.

我是真的没说明白吗?我再说一次.

这个机器可以保证印出来的颜色.但您要调准颜色.普通的印刷..宣传彩页什么的标准颜色可以对着色卡调.我的机器和色卡的颜色几乎一模一样.我天天校颜色.
但照片的颜色要调准...首先..要屏幕颜色准..然后再说对比度.饱合度...锐度够不够等等等等...如果对焦不实...也不可能打印出对集是实的照片..这对印刷机要求就太高了.....它只是印刷机..不是神..

再次重复, 我的机器印照片可以,但需要您自己调颜色.当然如果您不会,我可以替您调.A3照片打印$10..调颜色$2

作者: marialee    时间: 2010-12-14 21:02
哈哈,不管理质量,你当然没有说过这个话啊
592729059 发表于 2010-12-14 20:02

谢谢您指正.

MARTIN说:"如果他说了以下这句话.

‘我们不管质量,好坏你都得要。’

我们出门就被车撞死.
作者: marialee    时间: 2010-12-14 21:05
如果服务者真的说出"我们不管质量,好坏你都得要"这样的话来.真的不厚道啊..你要知道质量就代表着服务态度. ...
betterWay 发表于 2010-12-14 20:22

您说的对.但这句话我们真的没说.如果MARTIN说了.我..MARIA...出门即被车撞死...我信我老公的话.我愿以命发誓...我们没说.
作者: kuroyuki    时间: 2010-12-14 21:05
頂Martin哥和Maria姐~~

東宇算什麼~~ 拉不出屎不要怪地硬

作者: marialee    时间: 2010-12-14 21:14
看来做印刷真的很赚钱啊,是时候可以考虑一下也做下印刷了。是条出路啊!
zjnoriko 发表于 2010-12-14 20:02

其实可以, 我当初是因为我自己有十年经验,会设计,会操作机器,会修机器...有经验.MARTIN本身是英国留学..学完了传媒硕士以后又学了一个技工证书的课程...所以两相结合...我个人认为是缺一不可..所有的活我们都可以自己干.

如果设计雇一人...操作机器后期再雇人...安装再雇人费用就太高了.如果找人合作当然也可以.但在本地找一个顺手的搭挡不容易.

但总体来说印刷还是可以的.我前前后后投资了将近三十万澳币了.现在是勉强维持.

建议您做一下市场调查.定位准一些.咱挣钱都不容易.真的.
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-14 21:49
算了吧,LZ,你以为人家真的是跟你在讲质量嘛?开低价收别人的钱,当然要在支出方面多想想。请个专业的后期太费钱,Atkins又太贵,还能怎么样呗?
如果是跟这个有关的人士,大家也可以收收口了,该说的也都说了,该解释的也解释了,再多说就是给自己添乱了。阿德小城,大家都是抬头不见低头见的,多想想下次有急事的时候怎么办。
作者: 592729059    时间: 2010-12-14 22:50
北京话叫,把呀给斗急了,,开始骂人了
哥,姐,叫的很亲热啊
有种的报个真名来,我看看那个好汉那么仗义。回头约个时间咱俩谈谈。
你知道我了,有种的来我这里,说个时间吧,
你不仗义吗。
作者: 592729059    时间: 2010-12-14 22:54
这个广告怎么是黑白的,我记的是彩色的,内容很多啊,算了,不提了,往事了。
作者: kuroyuki    时间: 2010-12-14 23:12
哥,姐,叫的很亲热啊
有种的报个真名来,我看看那个好汉那么仗义 ...
592729059 发表于 2010-12-14 22:20

o車~~ 我你也不認識你BBS是混假的吧~!
不是親熱 是公道自在人心
多吃點銀杏吧

還有 我可沒罵人喔 可不能亂說 我會被封ip的~
作者: Lilo@a    时间: 2010-12-14 23:21

我始终怀疑这个5 xxxxxxxx9的,是刘东风本人嘛?

这说话的味,啧啧,实在是不怎么地。
作者: marialee    时间: 2010-12-14 23:51
[attach]254813[/attach]您说的是这个内容多的吗?我确实是专业做印刷,招牌灯箱的工厂...我的广告也是主打这些.我可从来没提过一个字我能印照片.真的是客户觉得我的机器印的颜色好.觉得也可以打印照片.数码照片冲印的机器和我这个机器根本不是一个原理.我再说一遍.不是照片冲印用的机器..我这个是印刷机.做印刷品的.什么广告宣传册什么的直接装订成成品的短版直印的最新的印刷机.不是冲照片的最新的冲印机...我都觉得我唠叨..我再说一遍.
这个广告怎么是黑白的,我记的是彩色的,内容很多啊,算了,不提了,往事了。592729059 发表于 2010-12-14 22:24

作者: 592729059    时间: 2010-12-14 23:56
啊,失敬了,一个在线1060,一个在线1534小时,哈哈哈,职业玩家,本人在线才25小时,惭愧啊,还是个无名饰,
看来,东宇摄影以后要想保证相片质量必须去老外专业洗印公司啊,
小小的教训啊,真是便宜没好货啊,怨自己啊,
好好睡一觉。
作者: marialee    时间: 2010-12-15 00:20
啊,失敬了,一个在线1060,一个在线1534小时,哈哈哈,职业玩家,本人在线才25小时,惭愧啊,还是个无名饰 ...
592729059 发表于 2010-12-14 23:26

您说的没错.想要又便宜又好...真要麻烦您调好颜色来印才行.既然便宜.那肯定有麻烦您的地方.就看您自己的需要了.真的.如果对后期调色再熟悉一些.这个便宜还是挺好的.
      但练调颜色也不是一天两天就能练出来的.真的需要一些时间和经验.GOOGLE一下.照片调色..应该有不少有用的素材.而且PHOTOSHOP的应用已经随着数码相机的普及成为了摄影师不可缺少的工具软件.网络上也有很多相关的文章.总结的非常好.您也可以借鉴.您年纪比较大对于PHOTOSHOP软件不熟悉.掌握起来困难我可以理解.由于我机器的特点不能自动满足您对颜色的需要.我表示抱歉.
作者: ☆桃至☆    时间: 2010-12-15 00:34

M姐 不用一遍一遍的道歉了
跟个不懂礼貌少文化的人交谈 岂不是对X谈琴
有些人 为了20块钱 急疯了
作者: marialee    时间: 2010-12-15 00:41
哥,姐,叫的很亲热啊
有种的报个真名来,我看看那个好汉那么仗义 ...
592729059 发表于 2010-12-14 22:20

刘大哥,人家挺我,你就要和人家谈谈.是威胁人家吗?这不太好吧.

我从来不找人挺我, 也不用小号自己挺自己....人家都是觉得我人品还行,挺我.

我这个人从来不替自己争什么..一般是差不多得了...您怎么骂,但分我有一分错..骂了我一百分..我也算了..我也认错道歉....我错了的地方我认..
但我的朋友哥们兄弟被威胁那决对不行.

您看怎么聊合适...上哪聊合适...您定吧.
作者: alf.ding    时间: 2010-12-15 01:48
这帖子什么回事,一点234页就跳到手机摄影比赛去,疯了
作者: alf.ding    时间: 2010-12-15 02:44
终于能看到内容了,这位刘先生你确实不该怪M&M,他们的机器很不错,我去看过他们打印的随机附带样片,相当于200lpi胶印的效果,这在激光快印里相当好了,但是任何一个输出中心都只能保证他们的设备和标准色卡一致,没法智能到帮你调照片的地步,所以如果你的片子打出来不好,那只能就是你的问题,Martin说不管好坏你都得要,除了语气不知是否有你描绘的成分外,意思我觉得一点没错,任何一家店都没责任为客户的错误付出额外成本,如果以前有,我觉得那真是对你的客气,你不能当成应该,而且在这论坛看过好多你的片子,确实有一些存在明显的影调问题,直接打印出来肯定是不行的。
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-12-15 10:33
M&M可爱啊{:4_124:}我最喜欢了~
作者: 592729059    时间: 2010-12-15 10:35
是啊,真是活到老要学到老啊,看来多发点片子有好处啊,毕竟是良药苦口啊,多谢各位关注了。
   想来也是,非要求人家小印刷厂印出来高质量的图片,这不是强人所难吗,害得人家夫妻又熬夜,又浪费相纸的,想便宜,又要高质量,就像楼上说的,熊掌鱼怎么可以兼得啊,真是对不住啊,
  你既然对图片那么挑剔,早应该去专业的图片输出公司啊。是自己的错啊。
  好,也欢迎各位朋友来东宇摄影讨论高质量的图片,地址,BBS,报纸,南澳华联会,福利会,中国大使馆都可以找到。位置在CITY中心,极方便。
   俺可不想在这里耗上1534个小时啊,太无聊了。
作者: betterWay    时间: 2010-12-15 10:38
我不是专业的摄影师。。看来以后拍的照片去洗影,更不用挑剔了。。
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-12-15 10:38
多大点P事还说说半天
原来是为了打压同行给自己做广告的 。。。
没意思 。。
LS已经耗了不少时间了吧 辛苦你了。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2