滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【斑斑日记】@学习交流版面 [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-27 14:27
标题: 【斑斑日记】@学习交流版面
自打新版规出来之后,学习交流同时也需要一份【斑斑日记】来更好滴管理以及打理这个版面。

【斑斑日记】里边,除了版规必须遵守滴两条内容外:  

第四节 第3条: 各位会员对本版的建议以及意见,请到【斑斑日记】里提出。
第六节 第2条:  认为斑竹操作有违反本版或【阿德莱德论坛】规定的,可向版主提出置疑,如对答复不满意,可至【斑斑日记】 对其投诉。对于处理结果不满,可上诉到分区版主那里。质疑贴在问题解决后锁贴,严禁无关人士回复帖子。

版主将在此贴更新版面内所发生滴大小管理操作

例如:班内新活动、会员之间滴纠纷处理等等

也非常欢迎 各会员 对本版的建议等等,请务必跟帖说出来哦

希望我们的版面越办越好,更希望版面能做到给大家提供一个互相交流,互相讨论滴学习平台
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-27 14:31
标题: 在每日英语学习一栏中,添加【漫画翻译】的帖子

=============================================================================
从这周开始,我们尽量做到在每个周6的【每日英语学习】帖子中,发一份 【漫画翻译】 给大家

在第二天,也就是每个周日,斑斑会在当天滴【每日英语学习】帖子里公布 漫画翻译 滴答案

希望同学们踊跃 参加 漫画翻译

斑斑 奖励 每位:
参加 漫画翻译 滴同学 各50分
翻译正确滴同学 奖励 100分

ps:  请各位斑竹,超级斑竹,甚至是管理员,带头参加我们滴【每日英语学习】
                            做到线上线下一起学习,也为论坛做好基本工
=============================================================================

作者: jh_hammer    时间: 2008-9-27 18:59
UPUP   完全支持雪MM的主意,,  做事情要持之以恒
作者: conglinpb    时间: 2008-9-28 00:00
ding    :cool:
作者: 彧趣    时间: 2008-9-28 00:11
愁着IELTS呢?希望能有点帮助的内容出来~~~
作者: 小天狼星    时间: 2008-9-29 21:41
:laugh: :laugh:  
作者: bintiara    时间: 2008-9-29 21:44
锤子兄,怕是不能叫雪MM哦,人家比你我都要大哦,嘿嘿
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-30 17:08
原帖由 bintiara 于 2008-9-29 21:14 发表

嘿嘿,老拉,老拉~~~ 还是叫姐姐吧 :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-30 17:08
原帖由 彧趣 于 2008-9-27 23:41 发表
愁着IELTS呢?希望能有点帮助的内容出来~~~

好滴,好滴~~

偶们继续努力找资料 :QQ1:
作者: 小天狼星    时间: 2008-9-30 21:21
我只是进来谢谢 雪雪今天请我吃冰激凌  ~~:laugh:
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-30 21:26
原帖由 bintiara 于 2008-9-29 21:14 发表

hehe  又一个上当的人 .我是读master的 比你和雪都大。.  
我非常肯定.
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-30 21:27
原帖由 小天狼星 于 2008-9-30 20:51 发表

我也想吃, 我穷.  等雪请我吃.......
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-11 15:36
原帖由 小天狼星 于 2008-9-30 21:51 发表

可惜那天没看到Mika~~~~~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-11 15:38
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-30 21:57 发表

我也想吃, 我穷.  等雪请我吃.......

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥也米瞅到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-11 15:43
更新@10月11日:

【每日英语学习】的帖子,十分鼓励大家跟帖一起学习,无论你认不认识它们,我们人在阿村,英语对我们很重要

所以,学习交流滴斑斑们,也会给每日跟帖学习滴会员们一点小鼓励,以 社区积分形式来奖励大家~

每位跟帖滴会员都会有10分滴小奖励

另外,针对当天的学习而进行讨论滴同学们,斑斑更会适量滴再加积分给大家,以示鼓励同学们~ 呵呵
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-21 01:57
更新@10月21日

【每日英语学习】暂停4天, 因为两大斑斑忙于自己的作业。 希望其他会员继续【每日英语学习】的帖子,有好的资料,请跟大家一起分享~~~~ :)  

ps: 【每日英语学习】 的帖子,可不是 偶的专贴 啊!!!

如果你有【每日英语学习】的资料,请站内短信给偶,偶安排时间请你发那天的帖子!!!!!! 而且还有积分拿
作者: 果冻@a    时间: 2008-11-30 13:53
:encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-12-2 12:56
偶   今天。。。。销假。。。。回来咧。。。。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 2008-12-3 11:34
调整置顶栏滴帖子:

【整理贴】各个大学申请表格
              ------   南澳洲三所大学的申请表格都已经整理在【整理帖】里边了,请各位同学 点击地址链接,进入整理贴,查找各大学的申请表格。

【英语学习汇总帖】
             ------    各会员的原创与转贴都将整理在【英语学习汇总贴】里边,将来整理帖子多了之后,会做更进一步的规划整理。

希望大家踊跃发帖,一起讨论,努力学习。
作者: G-NO    时间: 2009-11-29 14:39
新手上路,来拜管理员和斑竹{:2_62:}
作者: 志杰移民    时间: 2011-3-23 15:21
了解了解,希望这个版越办越火
作者: dv72011    时间: 2011-7-14 02:35
新手来报道啦 ,
在此美好的时光,
祝各位福如东海,
寿比南山,
希望
多多包涵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2