Harbour Town 4房2卫浴1车位全新无敌豪华公寓招租

查看数: 1320 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-22 12:56

正文摘要:

本帖最后由 KevinYuan 于 2017-4-10 14:51 编辑 亲爱的黄金海岸小伙伴们: 这套全新公寓刚刚建成,步行5分钟到HarbourTown, 距离格里菲斯学校仅3分钟车程, 周围所有设施非常完备中西餐馆林立。 四间超大卧室 ...

priceworth 发表于 2017-9-19 15:20:12
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$198起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起 10KM内免费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017 地址:682 Beaudesert Road, Rocklea QLD 4106 Website: www.priceworth.com.au
ayayayaya1 发表于 2017-9-5 19:55:47
还在租吗?
YouKe1504245425 发表于 2017-9-5 19:11:48
包家具吗
priceworth 发表于 2017-8-27 15:30:45
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$198起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起 10KM内免费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017 地址:682 Beaudesert Road, Rocklea QLD 4106 Website: www.priceworth.com.au
Kelyn 发表于 2017-7-17 22:14:07
你好,房还在租吗
jess0120 发表于 2017-4-13 15:48:18
請問有床及傢俱嗎?
KevinYuan 发表于 2017-3-29 01:01:12
还在还在
KevinYuan 发表于 2017-3-24 21:29:23
Sylvia-Shieh 发表于 2017-3-24 11:17
请问这个是完全面海的吗?

同学你好,30平米超大延展阳台面向通海河道,即便炎炎夏日,仍可感受丝丝海风。
Sylvia-Shieh 发表于 2017-3-24 11:17:43
请问这个是完全面海的吗?