Robina全新4房townhouse 招租,房东友善,位置极好适合有车一族

查看数: 805 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-3 08:52

正文摘要:

本帖最后由 260898925 于 2017-2-17 23:06 编辑 Robina12月底刚盖好的新房出租,四房的townhouse,现有1-2间房间出租,如果你和你的小伙伴想住一起就出租2间(一人一间),如果你是一个人,我们就只出租一间。房间 ...

260898925 发表于 2017-2-20 08:35:02
有车的小伙伴快来预约吧。开车3分钟到town centre,10分钟到邦德大学。小区安静安全
260898925 发表于 2017-2-19 08:34:52
有车的小伙伴快来预约吧。开车3分钟到town centre,10分钟到邦德大学。小区安静安全
260898925 发表于 2017-2-18 08:54:22
260898925 发表于 2017-2-17 23:03:36
260898925 发表于 2017-2-17 06:56:28
260898925 发表于 2017-2-16 07:36:15
260898925 发表于 2017-2-14 08:55:27

UP UP UP!~
260898925 发表于 2017-2-13 21:43:33
260898925 发表于 2017-2-12 22:11:09
有车的小伙伴快来预约吧。开车3分钟到town centre,10分钟到邦德大学。小区安静安全。