变五座车为七座车--car dickie seat

查看数: 443 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-18 12:53

正文摘要:

DOUBLE FOLDING CARGO CAR SEAT.GOOD CONDITION,MODEL:FORD VSB5A. L:100CM(120CM WITH CUP HOLDER) W:50CM.价:$150    电:0404--732251 原厂FORD 后箱折叠椅,可变五座车成七座,功能正常,其它车 ...

meilin368 发表于 2016-6-22 11:48:48
[size=14.6667px]本人送快递的,今天打电话问:“喂,你在家吗?”还没往下说,对方就很小声答:“你先不要来,我老公在家呢!”“我是送快递的。”“哦那你来吧,我在家呢!”
meilin368 发表于 2016-6-21 16:54:53
一新来几天的妹子员工去食堂打饭,看到那些菜后,有些生气道:“阿姨,你怎么又做这些我不爱吃的菜啊!”
食堂阿姨笑道:“姑娘,你有男朋友了吗?如果还没有的话,你去阿姨家,你喜欢吃什么,阿姨就绝对给你做什么!”

meilin368 发表于 2016-6-20 13:10:44
1、刚在餐厅吃午饭,坐的位置正好在空调风口下面,冻的我都在发抖,我对服务员说:您好,我冷。

服务员是个男的,呆呆的看着我说:那怎么办?要不我抱着你吃?
尼妹。。。同事全都笑趴了。。。
2、收到法院判决书的朋友变的愁眉苦脸,我们劝他说缓刑两年已经很不错了,又不用去坐牢。

他说:我知道啊,可是。。。我刚刚把房子出租了两年!
3、A:我的拖延症越来越厉害了。

B:这毛病治不好吗?
A:说有人研究过,发现拖延症很难根治。
B:为什么?
......

查看全文»

meilin368 发表于 2016-6-19 17:52:40
[size=14.6667px]和表哥在大排档一块喝酒吃小龙虾,表哥大吐苦水,“你知道吗,就你表嫂也太踏马黏人了,我就出来喝个酒,你说有必要一步不离跟着我吗!”我喝了一口酒,附和着表哥,“就是,表嫂你说你也真是的,就从表哥身上下来吧.....”
meilin368 发表于 2016-6-19 12:12:50
其它车型后箱有空间都可以.无烟环境。