$65全新雷蛇taipan鼠标

查看数: 431 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 23:19

正文摘要:

本帖最后由 freeray 于 2015-9-15 12:09 编辑 Ray 0478565055 微信 ozhtvbox $65 h

freeray 发表于 2015-9-22 15:35:28
这么个几十块的东西, 整个市场里(包括catch of the day, ebay, UMART)我卖并不是最贵那个但为什么总被要求去跟最便宜的比较, 而且都不提umart甚至ebay什么价

祝福永远买到最便宜的那些客户
freeray 发表于 2015-9-22 15:25:36
huyue0828 发表于 2015-9-22 13:33
Catch of the day一直是这个价格有什么好贴的…你真是天天拿你的电视盒子跟别人换…会有人跟你换吗?哈哈 ...

呵呵不换我哪里会看着顺眼就问, 换了不少东西了, 而且双方都满意
譬如你可以问问那个还在卖烧烤桌的哥们是不是这样,话说回来他那烧烤桌真是好东西

换盒子绝对是最划算的没有之一
huyue0828 发表于 2015-9-22 13:33:30
freeray 发表于 2015-9-22 09:42
几十块的东西,犯不着等到“有时候”吧

我也完全不介意你贴任何低价的链接,$25也好$50也好,但光说不 ...

Catch of the day一直是这个价格有什么好贴的…你真是天天拿你的电视盒子跟别人换…会有人跟你换吗?哈哈哈哈
freeray 发表于 2015-9-22 09:42:16
huyue0828 发表于 2015-9-22 01:03
Catch of the day平时真的只有50刀不到…打折的时候25刀也是正常的…你可以自己去看

几十块的东西,犯不着等到“有时候”吧

我也完全不介意你贴任何低价的链接,$25也好$50也好,但光说不贴就没意思了你觉得呢
huyue0828 发表于 2015-9-22 01:03:04
Catch of the day平时真的只有50刀不到…打折的时候25刀也是正常的…你可以自己去看
freeray 发表于 2015-9-21 15:53:03
freeray 发表于 2015-9-19 12:11:51
jameshannam 发表于 2015-9-19 08:57
我在catch off the day买得taipan雷蛇鼠标25刀买得!你卖65?逗呢?

不介意分享购买链接造福买家
jameshannam 发表于 2015-9-19 08:57:40
我在catch off the day买得taipan雷蛇鼠标25刀买得!你卖65?逗呢?
freeray 发表于 2015-9-19 07:44:21
带1T硬盘无线路由器可当NAS