出售全新台式机,另提供电脑维修 升级 组装,系统软件安装, 网站制作,软件编程

查看数: 8893 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-15 10:56

正文摘要:

本帖最后由 唯月IT工作室 于 2015-4-7 19:17 编辑 ======================================================== 新增 软件编程 C++,Java,C#, Python 新增 普通电脑装苹果系统服务 新增 二手台式机组装服务, ...

yts15 发表于 2014-8-25 20:39:08
回收Sun Microsystems的键盘吗
Yomi721 发表于 2014-7-13 17:56:16
系统崩溃,说需要放入系统盘修复,放入以后没有任何反映,这种修复大概多少?
fengkuangxue2 发表于 2014-7-2 10:50:25
您好!请问你们回收二手旧电脑吗?我有一台HP的,型号很旧了,估计是系统出了问题无法启动,但是硬件应该都没有损坏,能回收吗?谢谢。
nimei 发表于 2014-6-27 17:18:59
笔记本进水能修么
布村糖葫芦 发表于 2014-3-31 14:34:50
请问macpro电脑进水后电池不能用了只可以一直充电用 可以回收吗
SamHsu33 发表于 2014-3-31 14:27:57
你好,我是Telstra Business的Sam,现在Telstra能为您和您的Business提供很好的Offer,包括手机,网络,固话,报警,POS机等一体式解决方案。希望您能感兴趣http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... p;extra=#pid2304310
sss543 发表于 2014-2-16 11:50:36
回收电脑什么价格 mark下
groupo 发表于 2014-1-23 01:21:11
請問閒置的舊印表機或是LCD螢幕可以賣錢嗎?
唯月IT工作室 发表于 2013-12-20 00:36:32
miyu520 发表于 2013-12-19 16:07
请问你们重装笔记本吗??

你好,可以重装笔记本,请电话或微信联系联系方式:
   电话:0450587628(vodafone)
   QQ   :78825904      微信:alonemoonITstudio