请删帖

查看数: 566 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-28 14:10

正文摘要:

本帖最后由 huanghelou 于 2013-4-29 14:41 编辑 为避免某些人的恶意诽谤。本车将提供RACQ 的RWC 并免费附上RACQ的车检报告!鉴于最近买车卖车的朋友很多 想在此提醒大家, 买车之前不妨花上$20给看好的车做一个V ...

huanghelou 发表于 2013-4-29 14:11:54
huanghelou 发表于 2013-4-29 13:57:42
huanghelou 发表于 2013-4-29 13:54:19
hidden
匿名 发表于 2013-4-29 12:32:17
huanghelou 发表于 2013-4-29 11:15
一套套的你在这给我唱双簧呢? 一个人演两个人?匿名完了再现身 给你厉害的不行我看是

实话实说吗,我也不是你朋友,攀毛亲戚啊,找得到我就找,和你有得谈吗?你爱误导人,就不给别人说实话?你这种人嘴上不积德,当然,除非你承认自己有误导别人的倾向,还vcheck?vcheck上面有问题,拿回来就要修几千?自己好好反省下吧。而且我实话实说。你有信心的话,就不怕别人说吗。你不是很有信心吗?不是很厉害吗?还发起火了?大家更火,一句话被你误导,影响多少人?vcheck你可以说建议查,但是别说拿几千块来修。还有别整些没用的平均价,直接从低到高开始看。
huanghelou 发表于 2013-4-29 11:15:58
huanghelou 发表于 2013-4-29 11:14:29
hidden
匿名 发表于 2013-4-29 03:57:20
huanghelou 发表于 2013-4-28 18:35
谢谢你的提醒 你要不说我还想不起来呢 如你所愿 只怕是不敢加的人是你吧? 我本好心只为提醒买车的朋友谨 ...

嗯,不错,我还在carsales上面对比了下你价钱,太高了。人家比你公里数低卖得还比你便宜。这又是怎么回事呢?估计你这车18000这样就可以拿下了。何苦卖2万呢,各位诚意买车的,记着他的底线价格是18000. 很多卖车的人都不爽你这种误导人的方式,查出来有问题就要花几千修?查得出来的就是已经修好的,除非没修好的,那种车也过不了RWC。再说了,过了10w公里的车只会越来越难卖。
dylan97u 发表于 2013-4-29 00:51:45
huanghelou 发表于 2013-4-28 18:35:54