出售闲置MDR-XB900耳机

查看数: 524 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-9 22:03

正文摘要:

现出售闲置SONY MDR-XB900耳机一只. 正品,无任何质量问题.13年1月购于westfield,基本没用过,因为个人觉得耳机太大不方便带出门听,并且身边的设备也推不动这耳机... 所以出售,170刀 QQ: 43959723 请注明.

YT_MG20 发表于 2013-4-15 21:56:00
sys1501003 发表于 2013-4-10 15:36
哎,好东西啊,就是现在电子产品跌的太快,去年刚出时国内1400,就没收,错过算了,给楼主顶下吧,耳机低 ...

哈哈哈,谢谢啦,我是想着没人买的话就留着自己在家听听了,有人想收的话,就让了,因为我确实不怎么喜欢太大的耳机。。。
sys1501003 发表于 2013-4-11 15:18:42
zby1990326 发表于 2013-4-11 08:10
啥地方这种二手耳机多啊 像国内大家坛似的?

国内我都是找周围烧耳机的朋友足够了,二手的买的很少
zby1990326 发表于 2013-4-11 08:10:16
sys1501003 发表于 2013-4-10 15:36:07
YT_MG20 发表于 2013-4-10 12:41
因为这耳机卖点就是extra bass,听club的歌巨爽...200刀买的,使用时间5小时都不知道有没有,100太低了.

哎,好东西啊,就是现在电子产品跌的太快,去年刚出时国内1400,就没收,错过算了,给楼主顶下吧,耳机低音迷必备,三频也可以,主要俺没钱了哈哈,刚收了森海ie8过两天到
YT_MG20 发表于 2013-4-10 12:41:23
sys1501003 发表于 2013-4-10 02:29
100刀可以考虑入手,这个耳机低频太轰头了就没收,现在价格跌得也蛮快的。。。个人感觉比xb1000好

因为这耳机卖点就是extra bass,听club的歌巨爽...200刀买的,使用时间5小时都不知道有没有,100太低了.
sys1501003 发表于 2013-4-10 02:29:37
100刀可以考虑入手,这个耳机低频太轰头了就没收,现在价格跌得也蛮快的。。。个人感觉比xb1000好
YT_MG20 发表于 2013-4-10 01:00:45
upupupup