玩机第一天

查看数: 2208 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-30 17:55

正文摘要:

本帖最后由 petertang 于 2009-5-30 20:04 编辑 不多说什么了,做了一点后期,恳请指教哈。

xuey 发表于 2009-6-9 20:22:52
加油加油,一起加油
CANONEOS 发表于 2009-6-5 15:56:23
有时间就在家 室内练习对焦 多拍 再看看虚了没.时间长了 就对自己的安全快门有数了.铁手也就是这么练成的
petertang 发表于 2009-6-4 19:21:04
先把对焦练好```好好看看说明书```加油
CANONEOS 发表于 2009-6-3 21:11

这个……这个……我先去多吃点饭哈……手抖没办法……
petertang 发表于 2009-6-4 19:20:22
顶一下~小宝说得对~
老唐的曝光控制的还行.用的什么拍摄模式啊?
第二张的色调其实还好.不过构图上面可以再细节一点^^
哈哈哈~
Mr.B 发表于 2009-6-3 13:42

em....this is a good question, 其实吧,我用手动的……M档,镜头也是……
CANONEOS 发表于 2009-6-3 21:11:57
先把对焦练好```好好看看说明书```加油
Mr.B 发表于 2009-6-3 13:42:10
顶一下~小宝说得对~
老唐的曝光控制的还行.用的什么拍摄模式啊?
第二张的色调其实还好.不过构图上面可以再细节一点^^
哈哈哈~
IVANHAN 发表于 2009-6-1 19:54:43
petertang 发表于 2009-6-1 02:28:15
第一张 主要景物 应该照全 (拉远镜头)或者镜头中心点向下移动 留给背景的部分(虚影部分)太多。
第2张问题类似第一张 镜头中心点左移  图片整体的中心 偏移过度~显得不协调
第三张 蓝天的  可以去掉左边的树枝 ...
lililll 发表于 2009-6-1 01:20

多谢点评,以后我会多多注意这些问题滴
lililll 发表于 2009-6-1 01:20:26
第一张 主要景物 应该照全 (拉远镜头)或者镜头中心点向下移动 留给背景的部分(虚影部分)太多。
第2张问题类似第一张 镜头中心点左移  图片整体的中心 偏移过度~显得不协调
第三张 蓝天的  可以去掉左边的树枝部分。
家门口的花 那种做电脑背景图 不错~ 就是 花有点虚 如果是照片~也是镜头中心点应该向右移动。
A4那张 如果镜头再进一点我更喜欢。
====================================
个人感觉~  哥们别骂我~

评分

yb1201 + 3 + 3 热心回复