已售 !!!!手工高碳燒刀武士刀

查看数: 1384 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-25 20:22

正文摘要:

本帖最后由 Milko 于 2013-3-1 16:36 编辑 原為開鋒武士刀 但已經叫店主弄鈍不傷人 (沒弄得很鈍 但不會劃傷人) 注意: 這不是玩具刀或角色扮演所用的模造刀!!!! 用力砍一樣會傷人 因為刀身的設計就是拿來砍東 ...

Milko 发表于 2013-2-28 21:19:20
Zzzzzzzz 发表于 2013-2-28 09:57:47
我完全不懂刀 但想买一个给老公 他喜欢 能短我尺寸和收据么
Milko 发表于 2013-2-28 09:22:19
甲伏鍛也就是高碳包中碳鋼刀芯 刀價比高碳全鋼貴 所以說這種包鋼貴
Milko 发表于 2013-2-28 09:14:22
salomn 发表于 2013-2-28 00:25
真正的全钢烧要比夹钢贵好多地说,仅次于包钢,不明白你“(夾鋼就不是這個價錢了)”这句从何而来,不过 ...

夾鋼包鋼之類的因為工藝比全鋼稍為多一些手序 如果用 高碳鋼 包比較軟的中碳鋼 肯定比全鋼貴 。 還有因為不同的鋼材會有不同的價格。 我這記得是用1059鋼材製造 還有不是流水線生產的模造刀 價格是差很多的。
aaa33123 发表于 2013-2-28 00:27:52
以为卖开山刀呢。。。
salomn 发表于 2013-2-28 00:25:28
Milko 发表于 2013-2-27 22:16
剛先看到個小白亂噴實在讓我無語 後來才看到你的回復 Orz
先聲明 這是全鋼(高碳鋼)+覆土燒製作而成的 ...

真正的全钢烧要比夹钢贵好多地说,仅次于包钢,不明白你“(夾鋼就不是這個價錢了)”这句从何而来,不过要是国产全钢烧就难说了,才发现国内全钢烧已经量产了,比如龙泉。。。。。。看这把:
http://www.ouyangdj.com/?product-651.html
760rmb。。。。。。估计是直接做出的弯度再烧个花纹。
Milko 发表于 2013-2-27 23:00:49
我保留有收據 來源出身可考 價格也不會黑別人  我還想在布村混 閒的沒事去黑人不是找死阿 Orz
刀交易還要在我住的地方(因為不能在公共場合拿出來 會犯法的), 我可不想被別人找上門 XD
fish1987 发表于 2013-2-27 22:54:58
能把我帖子删了么?影响楼主出货...对不住。