寻人 男,36岁,中文名 吴钧

查看数: 5566 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-27 21:53

正文摘要:

本帖最后由 阿楚 于 2011-12-30 21:48 编辑 不好意思各位,打扰一下. 今天一个MM来我们群里说找他男朋友, 听了一个感人的故事之后,我决定帮她一下. 男,年纪36岁 据说他12月9日-11日左右,可能出了车祸,目前电 ...

高级模式

本版积分规则

回复 muyuyu 发表于 2012-3-18 11:21:18
1看就是骗子。。这个MM也太天真了。 那至少2年里也来澳洲看看他的生活啊。 或许可能一切明白了。这里就是有很多这种老男人骗小姑娘。。。。电话,MSN算什么,人前一个样,人后一个样,既然都谈到婚嫁了, 那么至少男人周围的朋友也应该知道这个女的存在吧。。。
回复 小聂 发表于 2012-3-18 09:05:31
一看就是一骗局啦,说不定连名字都是假的。现在的渣男太多了。
回复 krismang 发表于 2012-3-12 15:20:23
=。= 不知道现在怎么样了。。这骗子出现了不。。。
回复 crysisbilly 发表于 2012-3-4 12:17:52
楼主你的这位朋友长得太大众了, 典型的中国人脸, 很多人都长的差不多这样, 不好认
回复 batikit 发表于 2012-3-3 23:21:27
顶一下啊!!
回复 Mr.Yuan 发表于 2012-1-31 07:46:04
ding.
回复 看不清啊 发表于 2012-1-28 16:24:06
哎,估计有一男骗子。。。
回复 MNT 发表于 2012-1-14 20:30:19
我真的好奇 那个男的看到这样的帖子会是什么心情。能做出这样事情的人 也不会有什么想法吧, 老天总是睁着眼的  太过自私的人迟早会有报应的。
回复 MNT 发表于 2012-1-14 20:24:27
不能100%, 但是可以99.0% 的确定是被骗了, 至于为什么 什么形式被骗就不好说。 呵呵 不是说4月要结婚么 呵呵 估计那男的撑不住了 , 已经结过婚没准还有孩子的男人如何再婚呢..... 这个年代啊