滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 南区近MARION购物中心1房1厅带独立厨房卫浴特价170澳全包一周招租 [打印本页]

作者: sal8    时间: 2017-11-23 06:22
标题: 南区近MARION购物中心1房1厅带独立厨房卫浴特价170澳全包一周招租

南区近MARION购物中心1房1厅带独立厨房卫特价170澳一周招租,包正常使用水电气网,好区全家具,拧包即可入住!12月5日可以入住!

此好房位于 Warradale靠近Brighton的好区,治安极好,交通方便,离Brighton海滩开车10分钟不到,周围生活医疗购物设施非常方便,走路5分钟到Coles,8分钟到火车站,走路15分钟到MARION SHOPPING CENTER,水上中心,GP PLUS HEATH CENTER(南部最大BULK BILLGP中心,有多个中国医生,其中刘医生医术精湛,另外一个女医生婷精通妇科儿科),非常适合在南部到CITY区域工作生活,开车上下班的同胞,

同时,该房走路4分钟可到Warradale child care,走路6分钟到Warradale小学(在阿德公立小学排名前五),走路22分钟到Brighton 中学(在阿德公立中学排名第四)也非常适合有小孩需要上学的中国家庭。

同时该房也特别适合Flinders大学的学生入住,坐300系列路线BUS可以一路车20多分钟上山直达Flinders大学的各个校区,不用考虑坐车到了山脚还要走路或者转车上山的问题。

交通方面,门口245路车大约30分钟可到CITY唐人街,35分钟到阿大,也可坐SEAFORD线火车,大约35分钟到阿大(包含从家走到火车站的13分钟),所以也适合在CITY上班或者在阿大上学的同学们。也有241248J7J8966981980等线路,交通非常方便。

宽带为TPG不限流量不降速的,明年1月份会升级为国家宽带网NBN,网速达到12M!

房间有独立的厨房,卫浴和一个阳光房的小厅,单独的正式门进出,房间有桌椅,42寸液晶电视,QUEEN SIZE双人床,适合1个单身
或者一对COUPLE,如果是1人的话,170澳一周包正常使用水电气网,如果是2个人,200澳一周包正常使用水电气网,下边是房间各部分的图片,欢迎有兴趣的朋友打我电话联系  0451431019  张先生  QQ52783427

[attach]1874360[/attach]

[attach]1874355[/attach]

[attach]1874356[/attach]

[attach]1874351[/attach]

[attach]1874352[/attach]

[attach]1874353[/attach]

[attach]1874354[/attach]

[attach]1874357[/attach]

[attach]1874358[/attach]

[attach]1874359[/attach]

01 (1).jpg (62.84 KB, 下载次数: 0)

01 (1).jpg

01 (32).jpg (63.93 KB, 下载次数: 0)

01 (32).jpg

01 (36).jpg (66.51 KB, 下载次数: 0)

01 (36).jpg

01 (37).jpg (57.84 KB, 下载次数: 0)

01 (37).jpg

01 (42).jpg (51.61 KB, 下载次数: 0)

01 (42).jpg

作者: sal8    时间: 2017-11-23 07:03

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 2017-11-23 19:05

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 2017-11-23 19:23

作者: sal8    时间: 2017-11-23 22:01
作者: sal8    时间: 2017-11-24 07:13
作者: sal8    时间: 2017-11-25 05:49
作者: sal8    时间: 2017-11-25 19:34
作者: sal8    时间: 2017-11-26 07:50
作者: sal8    时间: 2017-11-26 10:20

作者: sal8    时间: 2017-11-26 11:25

作者: sal8    时间: 2017-11-26 12:26

作者: sal8    时间: 2017-11-26 13:15

作者: sal8    时间: 2017-11-26 15:41

作者: sal8    时间: 2017-11-26 18:37

作者: sal8    时间: 2017-11-26 19:04

作者: sal8    时间: 2017-11-26 22:58

作者: sal8    时间: 2017-11-27 06:06

作者: sal8    时间: 2017-11-27 14:15

作者: sal8    时间: 2017-11-27 18:53

作者: sal8    时间: 2017-11-27 21:35

作者: sal8    时间: 2017-11-28 06:17
作者: sal8    时间: 2017-11-28 18:04

作者: sal8    时间: 2017-11-28 21:03

作者: sal8    时间: 2017-11-29 06:52

作者: sal8    时间: 2017-11-29 08:00

作者: sal8    时间: 2017-11-29 16:22

作者: sal8    时间: 2017-11-29 17:52

作者: sal8    时间: 2017-11-29 18:57

作者: sal8    时间: 2017-11-29 19:59

作者: sal8    时间: 2017-11-29 20:57
作者: sal8    时间: 2017-11-29 20:58
作者: sal8    时间: 2017-11-30 05:09

作者: sal8    时间: 2017-11-30 07:04

作者: sal8    时间: 2017-11-30 11:16

作者: sal8    时间: 2017-11-30 18:49
作者: sal8    时间: 2017-11-30 19:37

作者: sal8    时间: 2017-11-30 20:41
作者: sal8    时间: 2017-11-30 20:56
作者: sal8    时间: 2017-12-1 05:55

作者: sal8    时间: 2017-12-1 21:10

作者: sal8    时间: 2017-12-1 21:51

作者: sal8    时间: 2017-12-2 06:49
作者: sal8    时间: 2017-12-2 12:20
作者: sal8    时间: 2017-12-2 14:30
作者: sal8    时间: 2017-12-2 18:52
作者: sal8    时间: 2017-12-3 15:43

作者: sal8    时间: 2017-12-3 19:07
作者: sal8    时间: 2017-12-4 06:12
作者: sal8    时间: 2017-12-4 08:13

作者: sal8    时间: 2017-12-4 10:19

作者: sal8    时间: 2017-12-4 15:24
作者: sal8    时间: 2017-12-4 15:46
作者: sal8    时间: 2017-12-4 22:37

作者: sal8    时间: 2017-12-5 05:54

作者: sal8    时间: 2017-12-5 22:39
现在的天气变化真大啊,一会热一会冷的
作者: sal8    时间: 2017-12-6 08:13

作者: sal8    时间: 2017-12-6 16:21

作者: sal8    时间: 2017-12-6 17:35

作者: sal8    时间: 2017-12-6 19:23
作者: sal8    时间: 2017-12-6 20:03
作者: sal8    时间: 2017-12-7 06:37

作者: sal8    时间: 2017-12-7 08:37

作者: sal8    时间: 2017-12-7 18:17

作者: sal8    时间: 2017-12-8 11:28

作者: sal8    时间: 2017-12-8 19:38
作者: sal8    时间: 2017-12-8 23:41
作者: sal8    时间: 2017-12-9 06:45
作者: sal8    时间: 2017-12-18 07:15
作者: sal8    时间: 2017-12-18 11:25
作者: sal8    时间: 2017-12-19 06:52

作者: sal8    时间: 2017-12-19 16:22

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2