转帖: 太兴奋了,全车包成磨砂黑了!!!

查看数: 1899 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-19 19:05

正文摘要:

转自留园网的一个车友帖子,大手笔啊,整车贴了MATTE BLACK,够帅,够牛。 太兴奋了,终于把车包成跟FAST AND FURIOUS5一样的磨砂黑了。 个人认为比喷漆帅多了,不喜欢了还能换!!!哈哈哈 不多说,上图!! ...

kinder 发表于 2011-8-7 18:09:11
上次在路上看到一辆车也是弄成这样。。。~
LEO MOTORS 发表于 2011-8-7 17:42:11
警察会抓, 要去申请换色
flylsj1990 发表于 2011-8-3 00:57:27
等我换了车自己贴
GTA900 发表于 2011-7-5 22:02:14
Bright Matt Green would be better
诺诺 发表于 2011-6-20 15:18:45
唉   我怎么觉得这车黑了好丑。。。。。。
zeushan 发表于 2011-6-20 10:42:11
回复 11# stanley19870425

应该不用,把擦伤的那块撕掉重贴就行了,单是要求刀功比较好哈。昨天一个鬼佬给我看他车的效果,连接处处理的很好,花纹连上一点都看不出来是2张纸
ru4inlove 发表于 2011-6-20 09:21:32
这颜色好看吗?可能我比较OUT了吧,感觉除了比较另类其他没了
stanley19870425 发表于 2011-6-20 01:31:00
想问如果稍微有点擦刮,是不是得整个撕掉重贴呢?
jyhsouth 发表于 2011-6-19 23:03:49
我觉得这车毁了
AV4sale 发表于 2011-6-19 22:50

呵呵, 是錢包破洞了, 新車也成舊車了, 駕駛也該變裝成 MATTE BLACK 才搭呀, 等隨時被攔下臨檢吧 ^^