2011年红色MINI COOPER 1.6L 7300KM 自动挡

查看数: 2512 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-27 11:48

正文摘要:

2011年买的新车  一任女性车主 平时非常爱惜 开的少 全包养

iam32212 发表于 2014-10-29 06:04:28
lennon 发表于 2014-10-29 04:41
傻啊你,轮毂撞歪两个,你能保证轴承什么的没事?照你的理论,事故车,报废车也没啥关系咯,反正修好了就 ...

拉去车厂验一验呗。。。。
lennon@a 发表于 2014-10-29 05:11:25
iam32212 发表于 2014-10-28 13:45
轮毂轮胎什么的不贵拉。。。。买回来整个新的就是!~~

傻啊你,轮毂撞歪两个,你能保证轴承什么的没事?照你的理论,事故车,报废车也没啥关系咯,反正修好了就行对吧?
iam32212 发表于 2014-10-28 14:15:16
lennon 发表于 2014-10-28 12:15
那福克斯我去看了,大受刺激,左前轮左后轮,轮毂都撞变形了,左前轮轮胎侧面严重磨损,还掉了块橡胶。凄 ...

轮毂轮胎什么的不贵拉。。。。买回来整个新的就是!~~
lennon@a 发表于 2014-10-28 12:45:38
iam32212 发表于 2014-10-28 00:29
前两天有个3年16000的focus~~这个不算懒的。。。。

那福克斯我去看了,大受刺激,左前轮左后轮,轮毂都撞变形了,左前轮轮胎侧面严重磨损,还掉了块橡胶。凄惨得一逼。公里数低说明不了啥,女生车主虐车水平一流啊
kenny2w 发表于 2014-10-28 03:02:01
抱歉我看成7W3 Km
iam32212 发表于 2014-10-28 00:59:02
jerryzhang77 发表于 2014-10-27 12:22
3年7300km?!
这车也太懒了

前两天有个3年16000的focus~~这个不算懒的。。。。
jerryzhang77 发表于 2014-10-27 12:52:06
3年7300km?!
这车也太懒了:P