儿童创意美术班开班啦~

查看数: 1397 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-5 19:10

正文摘要:

本帖最后由 Dancedrawing 于 2014-9-28 09:12 编辑 儿童创意美术班开班啦~170 Flinders street Adelaide. $150. 10次一学期,含材料费,每周六10:30- 12:00 以下是今天课堂上随手拍的: 27号: ...

Dancedrawing 发表于 2014-9-28 09:36:20
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dancedrawing 发表于 2014-9-20 14:54:02
顶~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dancedrawing 发表于 2014-9-15 07:10:46
网络不好 一下发多了 不好意思。
Dancedrawing 发表于 2014-9-15 07:07:34
Fancy 发表于 2014-9-15 01:33
请问接收多大的宝宝,如何收费,在哪里,周末是否可以,应该把这些写的详细点让大家更清楚,谢谢

周6在city上课,详细情况你给我个电话吧,如果没接,可能在上课,我会回短信给你  。
Dancedrawing 发表于 2014-9-15 07:07:14
请问接收多大的宝宝,如何收费,在哪里,周末是否可以,应该把这些写的详细点让大家更清楚,谢谢

周6在city上课,详细情况你给我个电话吧,如果没接,可能在上课,我会回短信给你  。
Dancedrawing 发表于 2014-9-15 07:06:54

Dancedrawing 发表于 2014-9-15 07:03:48

详细情况你给我个电话吧 ,如果没接,可能在上课,我
会回短信过去.
Fancy@a 发表于 2014-9-15 02:03:21