出一个双人床一个单人床及家具

查看数: 426 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-10 17:01

正文摘要:

出售 : Accounting 书 5刀,金融计算器 5刀 ,电器:LG冰箱,LG洗衣机,华为移动上网usb。全部100刀 IKEA: 台灯 , 书桌1个,餐桌1个,转椅1个,普通餐桌椅4个。全部30刀 IKEA:double size 大床一个,床垫+床架 ...

rebeccasong 发表于 2014-4-21 21:01:21
大家具已经全部定完,谢谢,有请版主删帖了
zoe163355 发表于 2014-4-20 21:21:50
rebeccasong 发表于 2014-4-20 01:37
我希望最好是全部一起比较好,运输也方便

IKEA: 台灯 , 书桌1个,餐桌1个,转椅1个,普通餐桌椅4个。全部30刀
IKEA:double size 大床一个,床垫+床架, 全部50刀

我想要上面的全部 时间随便楼主订 我的电话 0402833778
我家在NORTH ADELAIDE 离city 2.5KM
rebeccasong 发表于 2014-4-20 02:07:23
我希望最好是全部一起比较好,运输也方便
love5051166 发表于 2014-4-18 15:09:07
你好  单人床或者双人床还在吗?  求一个   联系电话 0420996165  请联系我谢谢
rebeccasong 发表于 2014-4-18 08:42:08
其他照片尽快补上
rebeccasong 发表于 2014-4-15 17:39:35
但必须 4月25日以后哦
rebeccasong 发表于 2014-4-15 17:38:29
谢谢,这些天忙坏了,过几天联系你,住的近的话我房东搬家顺便就把你要的家具给搬过你这里了。
joe8163099 发表于 2014-4-15 16:20:00
请问联系方式和地址,有时间近几天我到你那里看看都要什么。我几乎每天都有时间,不知你什么时间有空。我的手机号:0424819669,qq: 920903685.