出售海盗船650D机箱

查看数: 584 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-22 19:34

正文摘要:

本帖最后由 stc9 于 2013-7-22 19:02 编辑 出售海盗船650D机箱,绒布袋什么都在,只是外面的纸板盒子不在了。附带DEMCI FLEX订制的防尘网。现在售价150刀,网上现在PC CASE GEAR售价209刀。侧板无需拧螺丝,可直 ...

kendokai 发表于 2013-8-28 20:53:58
stc9 发表于 2013-8-28 00:19
操作系统:Windows 8 专业版 (Build 9200), 64-bit
主板:华硕 Maximus IV Extreme
处理器:Intel(R) C ...

我就说了 主板丧心病狂……= =M5E 我擦 简直
stc9 发表于 2013-8-29 00:24:35
kendokai 发表于 2013-8-28 19:53
我就说了 主板丧心病狂……= =M5E 我擦 简直

这是M4E,我买的时候都没出M5E呢
stc9 发表于 2013-8-28 00:19:37
kendokai 发表于 2013-8-27 21:00
楼主的电脑具体什么配置啊~650D原来也考虑这款机箱的 但是最后一还是决定买COOLERMASTER的TROOPER

操作系统:Windows 8 专业版 (Build 9200), 64-bit
主板:华硕 Maximus IV Extreme
处理器:Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz 四核
散热:海盗船H80
内存:16.00 GB
硬盘:西部数据 500G蓝盘
        ocz-vertex2 60G
显卡:MSI HD6970 LIGHTNING(订做了背板)
声卡:ASUS Xonar HDAV 1.3
网卡:Bluetooth 设备(个人区域网)   
        TP-LINK Wireless PCI Express Adapter   
        Intel(R) 82583V Gigabit Network Connection   
        Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection   
电源:海韵X1050(弄了定制线)
kendokai 发表于 2013-8-27 22:00:43
stc9 发表于 2013-8-27 01:13
配置很高端了啊,想当初打算把这个整台卖了的,打算换E5的服务器CPU,可惜没人要,有过来询问的居然直接说 ...

楼主的电脑具体什么配置啊~650D原来也考虑这款机箱的 但是最后一还是决定买COOLERMASTER的TROOPER
stc9 发表于 2013-8-27 01:13:53
kendokai 发表于 2013-8-26 23:40
楼主的主板丧心病狂 我也来晒一下我的电脑概览

电脑型号  华硕 All Series

配置很高端了啊,想当初打算把这个整台卖了的,打算换E5的服务器CPU,可惜没人要,有过来询问的居然直接说700到收。。。最后就用到现在了。。。
kendokai 发表于 2013-8-27 00:40:52

楼主的主板丧心病狂 我也来晒一下我的电脑概览

电脑型号  华硕 All Series
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz(3501 MHz)
主板  华硕 SABERTOOTH Z87
内存  16.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  Sumsang 840 SSD 120G
显卡  NVIDIA GeForce GTX 770 (2048MB)
显示器  三星 S24B300 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Intel(R) Ethernet Connection I217-V