全新商品,全新出售,便宜甩卖啦啦啦啦啦。。

查看数: 931 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-3 22:20

正文摘要:

本帖最后由 嘀嗒嘀嗒zznnW 于 2013-7-3 22:20 编辑 好久没新帖了, 全新出售一些面膜,眼膜,沐浴露,饰品,衣服等。 联系方式:QQ253909411 (注明BBS) voda:0420306032 澳宝沐浴露全新,味道非常的 ...

嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 2013-7-12 20:30:27
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
ADELAIDE668 发表于 2013-7-8 21:03:01
BITCH是。。。。。:lol我觉得不可能有人会穿在身上吧?
嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 2013-7-8 21:13:27
梨涡浅笑 发表于 2013-7-8 17:55
亲,我都替你着急噢,你真不明白吗,那你去查查字典,那件红T上英文的中文意思吧,再要我讲得更明白就是, ...

我知道意思呀。。只是一件衣服而已啦。。
梨涡浅笑@a 发表于 2013-7-8 17:55:30
嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 2013-7-7 22:21
你是想要是么? 如果要要的话,加我Q 说吧。 我不太明白亲的意思啦。

亲,我都替你着急噢,你真不明白吗,那你去查查字典,那件红T上英文的中文意思吧,再要我讲得更明白就是,一般女孩子是不会买那件衣服滴,我肯定是不会买滴
嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 2013-7-7 22:21:21
梨涡浅笑 发表于 2013-7-6 10:45
.................

你是想要是么? 如果要要的话,加我Q 说吧。 我不太明白亲的意思啦。;P
梨涡浅笑@a 发表于 2013-7-6 10:45:31
.................{:11_535:}
嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 2013-7-5 23:27:21
梨涡浅笑 发表于 2013-7-4 21:46
你确定你那件印有大大bitch的红T卖得出去吗

亲,你想要是么?
梨涡浅笑@a 发表于 2013-7-4 21:46:15
你确定你那件印有大大bitch的红T卖得出去吗{:11_543:}
嘀嗒嘀嗒zznnW 发表于 2013-7-4 19:40:23
{:11_543:}{:11_543:}