要搬家,免费送一些家具,小孩玩具.( 6 月29 号更新)

查看数: 851 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-16 16:46

正文摘要:

本帖最后由 副将 于 2012-6-30 21:57 编辑 要搬去布里斯班了,有些不想带走的家具和玩具免费送. 自取. TRAM 第六站. 主要有:可折的沙发床, 小朋友的玩具车.

副将 发表于 2012-6-30 21:41:38
还要一些鱼钩什么的,喜欢的朋友也可以拿去. 小朋友的小玩具又整理出来一些.感兴趣的朋友可以过来看看.
发短信我给你电话和地址.
副将 发表于 2012-6-30 21:37:10
院子里有些葱,这个是个好东西,一根可以发很多根.话说从一个朋友家拿来不过十来根,分根种下后,每根都变成20 ,30根. 送过不少朋友. 不准备全部带过去,没必要, 不是. 所以喜欢的朋友可以来拿一蔸. 希望你拿回去 种好后,也送给你自己的朋友. 好东西就要一起SHARING.{:8_365:}
副将 发表于 2012-6-30 20:53:26
aliciaOZ 发表于 2012-6-30 17:06
你不要的厨房用品,我全要了,行吗?7月19我去取!电话  0401468672   到时你给我发地址。我给你 烤个披萨, ...

厨房用品好象不多, 也不咋的好,反正你的话, 都拿起,没问题的.不用带披萨啦.
aliciaOZ 发表于 2012-6-30 17:06:32
你不要的厨房用品,我全要了,行吗?7月19我去取!电话  0401468672   到时你给我发地址。我给你 烤个披萨,好吗?
副将 发表于 2012-6-30 16:53:49
听听妈 发表于 2012-6-17 14:49
谢谢楼主一家热情款待和赠送。祝福未来日子一切顺利!

谢谢!!!!

谢谢,也祝你好运.
副将 发表于 2012-6-17 13:01:51
由于七月20号左右搬家公司才来打包.很多东西都没整理.应该还有一些东西要送人.请留意.
副将 发表于 2012-6-17 12:50:56
沙发床被人领走了.开心.
副将 发表于 2012-6-17 11:15:31

昨天匆忙,忘了留电话号码.