继续卖啊卖啊卖, 99年路虎, rego到9月, $6500开走啊!!!!!

查看数: 553 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-15 17:34

正文摘要:

此车完全没有机械问题, 保养得很好啊,就是着急回国探友, 急售爱车, 有人需要最好, 没人喜欢越野我就继续自己开,  物超所值, 欢迎致电看车, 不远得离谱就送车上门查看啊~~

flora05312 发表于 2012-6-18 20:50:10
琢玉知义 发表于 2012-6-15 17:57
楼主,麻烦不好意思打扰了,我也是一颗"星",问下你在广告上怎么上传的图片啊?偶也有车卖,可是怎么都加不 ...

普通上传那个选项啊~~
flora05312 发表于 2012-6-18 20:42:20
琢玉知义 发表于 2012-6-15 17:57
楼主,麻烦不好意思打扰了,我也是一颗"星",问下你在广告上怎么上传的图片啊?偶也有车卖,可是怎么都加不 ...

哎~sorry, 刚看见......
编辑帖子的时候不就有添加图片那一项么......保证图片不要太大, 应该就没问题啊
琢玉知义 发表于 2012-6-15 18:27:39
楼主,麻烦不好意思打扰了,我也是一颗"星",问下你在广告上怎么上传的图片啊?偶也有车卖,可是怎么都加不起照片,是不是金钱不够ni? {:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}  xiexie
琢玉知义 发表于 2012-6-15 18:21:30
好车好车,顶一个{:11_535:}
alankuo 发表于 2012-6-15 18:14:03
顶啊顶啊顶起来啊