更新部分生活用品!大部分已售,还有小部分家具,快来买吧

查看数: 1522 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-30 16:28

正文摘要:

本帖最后由 娜娜nana 于 2012-6-14 21:03 编辑 *9.9成新榨汁机一台,超级方便使用  30刀 (也可以用来做豆浆哦) *9.9成新打印机一台,可以扫描,可以打印照片,可以复印,可插SD卡,质量绝对好&n ...

娜娜nana 发表于 2012-6-1 21:02:00
hanwuji 发表于 2012-6-1 19:48
我三月底在ikea买的 全新的 白色一模一样的~~ 199打折到60。。。因为那款马上就不生产了
你自己可以去买 ...

好吧,你们可以私聊,在我这帖子上这样对我不好吧。也许你现在买的是60刀,但是你不可以这样说我的价钱吧,毕竟你是现在买的,我是那时候买的价钱,我那时候买的时候是宜家刚上的新货,有证据的,你这样说我的帖子不是指明我欺骗消费者嘛,对吧。所以大家有话说清楚嘛,不然会产生误会的
hanwuji 发表于 2012-6-1 20:18:52
jstony 发表于 2012-5-31 22:37
这位看客,别在这刷存在感,60刀有新的麻烦给我来100个。谢谢

我三月底在ikea买的 全新的 白色一模一样的~~ 199打折到60。。。因为那款马上就不生产了
你自己可以去买100个。。。我又不是卖家具的 没有100给你
jstony 发表于 2012-5-31 23:07:13
hanwuji 发表于 2012-5-31 22:05
那个床头貌似只要60刀哦 搂主记错了吧 我有个一模一样的

这位看客,别在这刷存在感,60刀有新的麻烦给我来100个。谢谢
娜娜nana 发表于 2012-5-31 23:03:45

官网上现在打折下来都要160的,我一年前宜家买的,当时新款不打折。我想你的60刀应该是二手价钱吧。不信你可以去官网看现在打折期价钱都是160刀哦。
娜娜nana 发表于 2012-5-31 22:56:24

额·····不可能吧,我当时买的发票都有的,宜家买的,怎么可能60刀,我1年前买的,我敢说绝对不止60哦
hanwuji 发表于 2012-5-31 22:35:01
{:11_551:}那个床头貌似只要60刀哦 搂主记错了吧 我有个一模一样的
sadie_xuefen 发表于 2012-5-31 01:20:54
楼主 东西很不错啊 质量很好啊,价格也适中,物美价廉啊~顶一个~{:11_535:}
娜娜nana 发表于 2012-5-31 00:25:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
娜娜nana 发表于 2012-5-31 00:06:01
yisheng_honger 发表于 2012-5-30 23:34
楼主都是好东西啊。

谢谢赞评啊····当年也是过于挑剔都去买了高档次的东西啊···